Ingredientes:
Massa
• 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• ¾ xícaras (chá) de maisena
• 3 ovos• 1 xícara (chá) de óleo
• 2 xícaras (chá) de casca de abóbora picada
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
• 4 colheres (sopa) de leite
• 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
MassaBata no liquidificador as cascas, ovos e óleo.
À parte, peneire numa tigela a farinha, maisena, açúcar e fermento.Junte a mistura no liqüidificador e misture muito bem.
Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.
Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário