Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Feijão Tropeiro



Feijão roxinho com lingüiça, bacon, couve e farinha de mandioca, com Caldo de Costela Maggi.


20 Tempo de preparo (min.)

50 Tempo total (min.)

N Congelamento

M Dificuldade

N Microondas


Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão roxinho
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de bacon picado
2 gomos de lingüiça calabresa fresca
2 dentes de alho amassado
1 cebola grande picada 3 ovos
5 folhas de couve picadas
1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca crua



Modo de Preparo

Cozinhe o feijão em água com o louro até que os grãos estejam macios (sem desmanchar).
Escorra a água e despreze o louro.
Em uma panela frite o bacon e a lingüiça.
Escorra o excesso de gordura, junte o alho e a cebola e deixe refogar.
Adicione os ovos e mexa até que estejam cozidos.
Junte o feijão, o Caldo Maggi dissolvido em meia xícara (chá) de água quente e a couve.
Misture bem e deixe cozinhar para tomar gosto.
Acrescente a farinha, misturando bem e sirva a seguir.
Rendimento : 6 porções
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails