Visitantes até Hoje

terça-feira, 12 de maio de 2009

Quibe Frito


Ingredientes para a Massa:


1/2 kg de carne moída


2 copos grandes de Burgol (trigo fino)


1 cebola grande


1 colher (sopa) de sal Pimenta.


Ingredientes para o Recheio:


100 g de carne moída


1 cebola média


50 g de pinhõezinhos


2 colheres (sopa) de óleo.


Modo de preparo da Massa:


A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe crú.


Modo de preparo do Recheio:


Doure os ingredientes antes de misturá-los e reserve.


Pegue uma porção de quibe crú, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe ou estoure.


Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.


Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente. .


Fonte :Tenda Árabe



_______________________________________________




Ingredientes:


1/2 kg de quibe


1 xícara (chá) de arroz


4 xícaras (chá) de água Sal a gosto


1 litro de coalhada


3 dentes de alho


2 colheres (sopa) de manteiga


2 colheres (sopa) de hortelã seca.


Modo de preparo:


Prepare o quibe como na receita de "Quibe Cru" (receita no site).


Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve.


Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.


Desligue e espere acabar toda a pressão.


Bata no liquidificador o arroz e a coalhada, coloque numa panela grande, quando começar a ferver, junte os quibes.


Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.


Depois de cozidos os quibes, desligue a panela.


Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada.


Polvilhe com hortelã e sirva. .


Fonte Tenda Árabe



______________________________________________





Ingredientes:


1 receita de quibe cru (receita no site)


4 cebolas médias 1 xícara (chá) de pinhãozinho


2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de preparo:


Preparar uma receita de "Quibe Cru" e dividir em duas partes.


Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada, colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga, cobrir com a outra parte do quibe cru.


Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.


Rendimento: 4 pessoas. .


Fonte : Tenda Árabe






Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails