Ingredientes para a Massa:
1/2 kg de carne moída
2 copos grandes de Burgol (trigo fino)
1 cebola grande
1 colher (sopa) de sal Pimenta.
Ingredientes para o Recheio:
100 g de carne moída
1 cebola média
50 g de pinhõezinhos
2 colheres (sopa) de óleo.
Modo de preparo da Massa:
A massa deve ser preparada da mesma maneira que o quibe crú.
Modo de preparo do Recheio:
Doure os ingredientes antes de misturá-los e reserve.
Pegue uma porção de quibe crú, enrole em forma de um ovo, faça um furo no meio com o indicador, coloque nesse orifício, um pouco de recheio, sem colocar muito, para evitar que estufe ou estoure.
Molhe os dedos e feche o orifício do quibe, completando a forma de um ovo.
Frite em meia panela de óleo e deixe secar em papel absorvente. .
Fonte :Tenda Árabe
_______________________________________________
Ingredientes:
1/2 kg de quibe
1 xícara (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água Sal a gosto
1 litro de coalhada
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de hortelã seca.
Modo de preparo:
Prepare o quibe como na receita de "Quibe Cru" (receita no site).
Enrole cerca de 24 quibes pequenos e reserve.
Numa panela de pressão, coloque o arroz lavado e a água, tempere com sal e cozinhe por 10 minutos.
Desligue e espere acabar toda a pressão.
Bata no liquidificador o arroz e a coalhada, coloque numa panela grande, quando começar a ferver, junte os quibes.
Mantenha em fogo fraco, mexendo sempre, por cerca de 1/2 hora.
Depois de cozidos os quibes, desligue a panela.
Numa frigideira, frite o alho na manteiga e despeje sobre o quibe na coalhada.
Polvilhe com hortelã e sirva. .
Fonte Tenda Árabe
______________________________________________
Ingredientes:
1 receita de quibe cru (receita no site)
4 cebolas médias 1 xícara (chá) de pinhãozinho
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Preparar uma receita de "Quibe Cru" e dividir em duas partes.
Amassar a primeira parte com as mãos, espalhando-a no fundo de uma travessa refratária untada, colocar em seguida uma camada de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga, cobrir com a outra parte do quibe cru.
Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e levar ao forno quente durante 20 minutos.
Rendimento: 4 pessoas. .
Fonte : Tenda Árabe
Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário