O apresentador e chef de cozinha Edu Guedes vai te dar uma aula de culinária exclusiva. São três receitas saborosíssimas:
Um Salaminho de Chocolate de dar muita água na boca -Clique Aqui para acessar o site dele com vídeo
Ingredientes
½ kg de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo picado
Canela em pó a gosto
1 ½ xícara (chá) de biscoito tipo maisena picado
1 xícara (chá) de amêndoa picada
1 xícara (chá) de uva passa escura
3 colheres (sopa) de creme de leite NESTLÉ
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Acrescente a canela, o biscoito, a amêndoa, a uva passa e, por fim, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.
Forre uma fôrma de bolo inglês com o papel manteiga, coloque a mistura e acomode-a na forma, pressionando-a com uma espátula.
Em seguida, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador por 2 horas.
Desenforme o tijolo, retire o papel manteiga com cuidado e sirva.
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