Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Salaminho de Chocolate


O apresentador e chef de cozinha Edu Guedes vai te dar uma aula de culinária exclusiva. São três receitas saborosíssimas:

Um Salaminho de Chocolate de dar muita água na boca -Clique Aqui para acessar o site dele com vídeo




Ingredientes

½ kg de chocolate NESTLÉ CLASSIC meio amargo picado


Canela em pó a gosto


1 ½ xícara (chá) de biscoito tipo maisena picado


1 xícara (chá) de amêndoa picada


1 xícara (chá) de uva passa escura


3 colheres (sopa) de creme de leite NESTLÉ

Modo de Preparo


Derreta o chocolate em banho-maria.


Acrescente a canela, o biscoito, a amêndoa, a uva passa e, por fim, o creme de leite e misture bem até que fique homogêneo.


Forre uma fôrma de bolo inglês com o papel manteiga, coloque a mistura e acomode-a na forma, pressionando-a com uma espátula.


Em seguida, cubra com plástico filme e deixe no refrigerador por 2 horas.


Desenforme o tijolo, retire o papel manteiga com cuidado e sirva.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails