Visitantes até Hoje

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Pizza à Calabresa

Rendimento: 8 porções :
Tempo : de Preparo: 90 minutos
Ingredientes
Massa
1 tablete de fermento de pão (15g)
1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
meia xícara (chá) de leite morno (100ml)
meia xícara (chá) de água morna (100ml)
2 colheres (sopa) de azeite (16g)
1 colher (chá) de sal (2g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
Cobertura
meia xícara (chá) de molho de tomates (100g)
200g de mussarela ralada
200g de lingüiça calabresa em rodelas
1 cebola em rodelas (100g)

Modo de preparo:
Para a massa :
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido e adicione o leite, a água, o azeite e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo e sovando até que solte das mãos.
Coloque em uma tigela untada, tampe com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos.
Abra a massa fina em mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza grande untada com azeite.
Leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos.
Retire, espalhe o molho de tomate, deixando a borda livre.
Por cima, espalhe a mussarela e enfeite com a lingüiça calabresa e a cebola.
Volte ao forno por cerca de 20 minutos ou até o queijo derreter e a massa ficar crocante. Sirva logo.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails