Isamara Amancio (Culinarista)
Ingredientes :
Recheio ou Cobertura:
2 copos (requeijão) de água
1 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de chocolate em pó
1 copo (requeijão) de leite em pó
1/2 copo (requeijão) de amido de milho
200 gr de chocolate meio amargo
12 gr de gelatina em pó sem sabor
1/4 copo (requeijão) de água
Calda de Cereja:
1 vidrinho de cerejas em calda
2 copos (requeijão) de água
Merengue:
2 copos (requeijão) de açúcar
1/2 copo (requeijão) de água
1 colher (sobremesa) de essência de cereja
3 claras
400 gr de margarina
Modo de Preparo Recheio ou Cobertura :
Coloque no liqüidificador a água, o açúcar, o chocolate empó, o leite em pó e o amido.
Bata bem e coloque em uma panela com o chocolate meio amargo picado.
Leve ao fogo e mexa até engrossar.
Acrescente a gelatina dissolvida.
Mexa.
Deixe esfriar e levepara gelar.
Calda de Cereja:
Retire a calda do vidrinho da cereja e misture com a água.
Reserve as cerejas para decorar.
Merengue :
Faça uma calda com açúcar, aágua e uma colher de essência.
Bata as clarasem neve e acrescente a calda quente.
Bata bem. Reserve.
Em outra vasilha bata a margarina com uma colher de essência e acrescente o outro creme já pronto.Bata bem.
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domingo, 24 de maio de 2009
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