Visitantes até Hoje

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Cone Trufado sabor capuccino,Maracujá,Limão,prestígio,brigadeiro nozes,abacaxi,morango sensação,coco

Cone Trufado sabor capuccino
Receita do Álvaro Rodrigues .


500 g de chocolate cobertura nobre sendo:

400 g ao leite e 100 g meio amargo

1 caixa de creme de leite 200 ml (de caixa pois é mais fluido)

1 colher (sopa) rasa de café solúvel

1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

1 colher (sopa) de glicose de milho Karo

2 colheres (sopa) de conhaque ou Rum .

Coloque o chocolate picado e manteiga em um refratário e leve para derreter em banho Maria ou no microondas, derreta no micro na potencia média por 2 minutos, misture bem

Misture os demais ingredientes e leve para a geladeira por 1 hora +ou -só para dar consistência.

Derreta um pouco de chocolate fraccionado ao leite, ( não precisa dar choquetérmico),e passe a cobertura por dentro dos cones com a ajuda de uma colherinha (uma camada bem fininha), só pra empermeabilizar a casquinha. coloque num suporte para que seque.

Leve por alguns segundos na geladeira, (mas se preferir que a casquinha permaneça bem crocante não leve).

Retire da geladeira a trufa, que ainda está mole, mas consistente, e recheie os cones até a borda.

Com o chocolate fraccionado, coloque uma camada bem fininha como se fosse uma tampinha e deixe secar.

Esta trufa permanece crocante por 15 dias. Fora da geladeira. Não coloque na geladeira pois perde a crocância .

Dica:
Em casas de artigos para festas e chocolates, vendem kits embalagens de papel para cone trufado e com sabores estampados, e vem com um selinho para dar acabamento, caso você queira vender, ali está a data da validade. Coloque o cone na embalagem de papel e dobre a embagem fechando o cone

Voce pode comprar 1 caixa de casquinhas para sorvete. Caixa com 18 cones, e usar a própria embalagem interna da caixa para colocar os cones para secar.

Ou se quizer pode comprar o suporte plástico à parte para colocar os cones.

OUTROS RECHEIOS:
Recheio de chocolate

1kg de chocolate ao leite

2 latas de creme de leite

1kg de chocolate para banhar (em gotas)

Modo de Preparo

derreta o chocolate no microondas em potência média por 1 minuto

misture bem e repita a operação até ficar todo derretido

misture o creme de leite

leve para gelar até ficar tipo musse

Receita trufado de limão:

Ingredientes

750grs de chocolate branco picado

200grs de creme de leite

1 colher (sopa) de glucose de milho

6 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão

Derreta o chocolate branco em banho maria.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão.

Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira

RECHEIO TRUFADO DE MARACUJÁ

750g de chocolate branco

200g de creme de leite

1 colher (sopa) de xarope de glucose

5 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

1 colher (sopa) de pó para sorvete de marcujá

Derreta o chocolate. Acrescente o creme de leite até formar um creme liso e homogêneo.

Misture o xarope de glucose eos demais ingredientes, Leve para gelar por 20 minutos.

RECHEIO DE PRESTÍGIO

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

1 colher de margarina

1/4 de xicara de (chá) leite

Em uma panela coloque o leite condensado coco a margarina e o leite.Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela. Deve ficar um pouco mais mole do que ao ponto de enrolar espere esfriar .

RECHEIO DE BRIGADEIRO

Ingredientes Recheio :

200g de creme de leite

1 colher (sopa) de glucose

750g de chocolate ao leite em pedaços

2 colheres (sopa) de licor de chocolate

20 colheres (chá) de doce tipo brigadeiro

Preparo

Numa panela, aqueça o creme de leite até começar a ferver. Desligue o fogo, coloque a glucose misturando bem, acrescente o chocolate e misture até formar uma pasta bem homogênea, adicione o licor e misture bem. Leve à geladeira por 20 minutos.

Coloque o recheio de trufa com o auxílio de uma manga de confeitar. No meio, acrescente uma bolinha de brigadeiro, coloque chocolate fazendo uma tampinha.

RECHEIO TRUFADO DE NOZES

Ingredientes

600g de chocolate ao leite

Água para banho maria

1 lata de creme de leite sem soro

1 colher de (sopa) de conhaque

1 colher de (sobremesa) de licor de chocolate

Creme de nozes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina

150g de nozes processada

50g de castanha de caju processada

Preparo

Em uma panela derreta o chocolate em banho-maria, misture os demais ingredientes e leve a geladeira coberto com plástico filme por 1hora.

A parte faça o creme de nozes, colocando em um recipiente o leite condensado, o creme de leite, a margarina e leve ao fogo até desprender da panela.

Misture os demais ingredientes do creme, e leve a geladeira coberto com plástico filme, também por 1 hora

RECHEIO DE ABACAXI

Ingredientes:

500 g de chocolate branco

1 caixinha de creme de leite

1 gelatina sabor abacaxi

1/2 abacaxi picado em quadradinhos (para preparar o abacaxi leve ao fogo com 1/2 xícara de açúcar até soltar a água do abacaxi q virar um meladinho)

Modo de fazer:

Em uma travessa que possa ir ao forno de microondas, coloque o chocolate picado já com a caixinha de creme de leite. Leve ao microondas por dois minutos. Misture bem e acrescente o abacaxi preparado e a gelatina. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Cone Trufado de Morango Sensação.
Recheio:
Ingredientes
750g de chocolate Cobertura Premiun branca Kerry
200g de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose Kerry
3 colheres (de sopa) de pasta no sabor morango Kerry.
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com o creme de leite (ganache), acrescente os demais ingredientes, mexa bem e leve para gelar por uns 10 minutos.
Cone Trufado de Coco.
Recheio:
Ingredientes
750g de chocolate Cobertura Premiun branca Kerry
200g de creme de leite
1 colher (de sopa) de xarope de glucose Kerry
6 colheres (de sopa) coco ralado seco
1 colher (de chá) de essência ou aroma de coco
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com o creme de leite (ganache), acrescente os demais ingredientes, mexa bem e leve para gelar por uns 10 minutos
Validade: 30 Dias ( fora da geladeira )
Custo de Produção: R$ 0,75 cada
Sugestão de Revenda: R$1,40
Sugestão de Venda: R$ 2,50

SE VOCES TIVEREM OUTRAS SUGESTÕES DE RECHEIOS , É SÓ ME ENVIAR.
BJS !!!






Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails