Esta receita é da Rosimere la da minha comunidade "Nada perde tudo aproveita "
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
Molho:
• 2 dentes de alho
• 2 colheres de sopa de cebola
• 3 colheres de sopa de óleo
• 2 xícaras de chá de tomate picado
• 1 xícara de chá de água morna
sal a gosto
Crepe:
• 200 g de carne moída• sal a gosto• 2 dentes de alho• 1 colher de sopa de cebola• 2 colheres de sopa de óleo
• 4 folhas de couve-flor o suficiente de água
• sal para cozinhar a gosto
• 2 fatias médias de mussarela
• 2 colheres de sopa de salsa
Para o molho, doure o alho e a cebola em 3 colheres de óleo em uma panela, acrescente o tomate e deixe refogar.
Retire do fogo, bata no liqüidificador, acrescente a água morna, coe e leve para ferver.
Salgue e deixe o molho apurar.
Reserve.
Para fazer os crepes, tempere a carne moída com sal, alho e cebola.
Amassa para formar uma massa de carne.
Divida a massa em quatro porções, modele quatro hambúrgueres e grelhe com duas colheres de óleo.
Reserve.
Afervente as folhas de couve-flor, uma a uma, em água e sal.
Reserve.
Retire as partes mais firmes das folhas (talos).
Recheie cada folha com um hambúrguer e ½ fatia de mussarela.
Dobre a folha como um envelope, cubra com o molho e leve ao forno quente por 20 minutos.
Salpique a salsa e sirva quente.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
sábado, 16 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário