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domingo, 10 de maio de 2009

Moqueca de peixe e camarão

Ingredientes:

1 kg de peixe em postas

· 2 dentes de alho

· Sal a gosto

· 3 colheres (sopa) de azeite

· 1 cebola cortada em pétalas

· 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos

· 2 pimentões verdes cortados em tiras

· 1 cenoura cortada em rodelas

· 1/4 de xícara (chá) de azeite de dendê
· Pimenta vermelha picada a gosto

· 1/2 kg de camarão médio limpo

· 1 xícara (chá) de caldo de legumes

· Coentro picado a gosto

Modo de fazer:

Tempere o peixe com o sal e o alho e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora.

Na panela de pressão, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o tomate, o pimentão e a cenoura.

Adicione o azeite de dendê e a pimenta. Por cima distribua as posta de peixe e os camarões.

Regue com o caldo de legumes, tampe a panela e deixe cozinhar por 7 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela e polvilhe o coentro. Sirva em seguida com arroz.

Dica:

Use cação, badejo ou pescada em postas. Imprima este post

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