Visitantes até Hoje

sábado, 16 de maio de 2009

Aproveite as cascas de banana

Esta receita é da Ana lá da minha comunidade "Nada perde tudo se aproveita ".

Aproveite as cascas quando for fazer doce de banana ,ou guarde no frezzer até ter uma quantidade suficiente

bolo de casca de banana!!! Delícia!!!!!!!!!!!!

2 x. de cascas de bananas (maduras)

4 gemas4 claras em neve

2 x. e meia de açúcar3 x. de chá de farinha de trigo

5 colheres de sopa rasa de margarina

2 colheres de sopa de fermentocanela e açúcar p/ jogar por cima da massa(antes de ir ao forno)

1/2 x. de água

Bata no liquidificador:

As cascas de bananas c/ a água e reserve.(cascas já lavadas)

Na batedeira, coloque a margarina, as gemase o açúcar,até ficar uma massa homogênia.

Acrescente as cascas batidas,misture, a farinha o fermento e bata mais um pouco.

Por último as claras em neve,misturandodelicadamente...coloque em forma untada e polvilhada;por cima o açúcar com a canela.

Decore com rodelas de bananas!Assar até espetar o palito e sair seco.

MARAVILHOSO!!!!!!!!!!!E NUTRITIVO!!!!!!!!!!! Imprima este post
Related Posts with Thumbnails