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terça-feira, 19 de maio de 2009

Pudim de pão velho

Ingredientes.
6 a 8 pães amanhecidos tipo francês.
4 ovos inteiros.
3 colheres de açúcar (ou a gosto).
1 pacote de coco ralado..
1 colher de margarina.
1/2 lata de leite condensado (opcional).
2 copos de leite integral tipo C
Modo de Preparo:
1. Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco de água até ficar bem molinho.
2. Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau; então, acrescentetodos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.
3. Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250° por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
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Pudim de pão e abacaxi
Ingredientes
• 1 xícara de abacaxi passado pelo liquidificador
• 2 xícaras de casca de pão
• 2 xícaras de leite quente
• 1/2 colher (chá) de sal
• 2 ovos batidos
• 1/4 de xícara de mel
• 1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
1/4 de xícara de manteiga amolecida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 a 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo
Reservar ¼ de xícara de calda do abacaxi.
Misturar a calda, o abacaxi e os ingredientes restantes.
Despejar numa forma refratária untada, de capacidade de 1 1/2litro.
Assar em forno moderado por cerca de 45 min.
Servir com o molho da seguinte maneira:
Bater a manteiga com o açúcar, juntar a casca ralada e o suco de limão. Mexer bem.
Levar a geladeira até que firme.
Servir frio em cima da sobremesa morna.
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