Visitantes até Hoje

domingo, 24 de maio de 2009

Receitas Note e Anote - Programa de1997


Esta postagem é para quem acompanhou o programa da Ana Maria Braga no note e anote , assim como eu . É para e quem tem receitas gravadas em fitas , e não utiliza mais o video cassete , e quer rever muitas receitas de culinaristas famosos .
Consegui com uma amiga , que me enviou por e-mail estas receitas .

programa de 31/12/97

Bacalhau - Artista: Jayne

Chamonix - Cantor: Ronnie Von

Frango a la marcianas - Dupla: As Marcianas

Creme "cupuaçu" - Banda: Carrapicho (Zezinho)

Bife bêbado - Cantora: Bete Guzzo

Rabada - Cantor: Jair Rodrigues

Mousse de maracujá - Cantor: Affonso Nigro

Programa de 30/12/97

Torta de morangos - Empresário: Benjamim Abrahão

Peito de peru com caldo de laranja e creme de milho verde - Culinarista: Palmira Onofre

Arroz a moda de marrocos Mirian Mello - Culinarista: Miriam Mello

Galinha caipira - Apresentadora: Ana Maria Braga

Programa de 25/12/97

File mignon na salsa de tomate seco - Chefe de cozinha: Don Pepe

Charr tsurlhardo - Culinarista: Elizabete Bordim

Teppan de salmão - Carlos Ohata

Drink kabukimidori - ( será apresentado por: ana cláudia canazza (barwoman)

Programa de 24/12/97

Mousse de beringela com molho de queijo - Culinarista: Miriand Teixeira

Bacalhau de natal- (06 porções) - Culinarista: Aparecida Rita

Risoles de palmito, de carne ou de queijo - Padeiro: Benjamim Abrahão

Recheio crocante - Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio

Programa de 23/12/97

Risoto especial - Culinarista: Aparecida Rita

Torta de frango cremosa - Culinarista: Luzinete Veiga

Lombo ao molho de frutas - Culinarista: Laka Brandão

Base de molho branco ou bechamel para ser usado puro ou em 3 variações - "Chefe de cozinha":
Glenys Silvestre

Quiche de bacalhau ao creme de milho - Culinarista: Álvaro Rodrigues

Programa de 22/12/97

Rosca de torresmo - Benjamin Abrahão

Doces caramelados para o natal - Álvaro Rodrigues

Bolo de macarrão - Janir Fraga

Arroz parisiense - Anka Popovik

Salada de endivia e carpaccio - Sônia Lima

Programa de 19/12/97

Peito de peru - Don Pepe

Torta de frutas italiana - Miriand Teixeira

Programa de 18/12/97

Salada triunfo - Laka Brandão

Árvore de Natal de biscoito - Simone

Bolo natalino - Isamara Carnelóz Amâncio

Terrine de salmão com camarão em gelatina - Glenys Silvestre Programa de 17/12/97

Torta gelada noel - Chefe de cozinha: Jurandyr Afonso

Frutas gratinadas - Culinarista: Cecília Biju

Pato com laranja - Culinarista: Benedita Ricardo de Oliveira (Benê)

Rosbife Festivo - Culinarista: Aparecida Rita

Programa de 15/12/97

Salada Vicky - Anka Popovik

Fios de Ovos - Álvaro Rodrigues

Rocambole de 4 queijos - Palmira Onofre

Kibe frito - Benjamim Abrahão

Programa de 12/12/97

Lombo trançando - Miriand Teixeira

Pudim de nozes - Tânia Nakajima

Frango com manga - Glenys Silvestre

Cestinhas de provolone com gnoche verde (04 porções) - Aparecida Rita

Programa de 11/12/97

Molho especial para acompanhar chester ou peru - Iaka Brandão

Creme de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio

Bife bêbado - Cantora: Bete Guzzo

Programa de 10/12/97

Sorvete frito - Culinarista: Luzinete Veiga

Pavê Calipso - Culinarista: Cecília Biju

Frango a la marcianas - Dupla: As Macianas

Cestinhas de provolone com gnoche verde (04 porções) - Culinarista: Aparecida Rita

Programa de 08/12/97

Pão de azeitona - Padeiro: Benjamim Abrahão

Quiche de calabresa - Culinarista: Palmira Onofre

Chamonix - Cantor: Ronnie Von

Salada Vicky - Culinarista: Anka Popovik

Programa de 05/12/97

Torta de camarão - Eng. de alimentos: Rosana Rodolpho

Frango especial ao molho branco e queijo - data: 05/12/97 - Culinarista: Miriand Teixeira

Creme "Cupuaçu" - Banda: Carrapicho (zezinho)

Badejo ao molho de maracujá - Culinarista:Janir Fraga

Programa de 04/12/97

Chutney de Manga - Culinarista: Iaka Brandão

Chutney de abacaxi - Culinarista: Iaka Brandão

Bolo de Banana - Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio

Tempero para pernil - Açougueiro: Luiz Ap. de Oliveira

Programa de 03/12/97

Supremo de peixe com pistaches e damasco - Culinarista: Jurandyr Afonso - fone: (011) 533-
4795

Suco de pêssego com iogurte - Nutricionista: Etelma Mendes Rosa - fone: (011) 577-3762

Bacalhau - Artista: Jayne

Pastel russo natalino - Culinarista: Luzinete Veiga - fone: (011) 290-4346

Milhopan - Culinarista: Cecília Biju - fone: (011) 297-1168

Programa de 01/12/97

Costelinha de cordeiro com hortelã - "chef de cozinha": Glenys Silvestre

Instalata di Napolis - Culinarista : Álvaro Rodrigues

Bolo natalino de frutas - Culinarista: Palmira Onofre

Charutinho de uva - Culinarista: Samir Trad

Queijadinha - Padeiro: Benjamim Abrahão

Programa de 28/11/97

Mousse de aipo - Culinarista: Fernando Camargo

Torta de mousse de manga - Culinarista: Tânia Nakajima

Pão de glúten com cenoura - Culinarista: Heliene de Oliveira

Programa de 27/11/97

Chutney de frutas secas - Iaka Brandão

Mousse de tomate seco com salada de verão - "chef de cozinha": Glenys Silvestre

Creme de laranja - Isamara Carnelóz aAmâncio

Sonho - Benjamim Abrahão

Programa de 21/11/97

Mariscos à Purto Banus - Don Pepe

Chester de Festa - Miriand Teixeira

Salmão Marinado com Molho Gravlax - Glenys Silvestre

Programa de 17/11/97

Fogazza calabresa - Empresário: Benjamim Abrahão

Torta especial - Culinarista: Palmira Onofre

Programa de 14/11/97

Pedacinho de Frango Delícia - Miriand Teixeira

Batata ao forno à moda húngara - Mariká Meszaros

Presunto cozido - Iva Maggioni

Programa de 13/11/97

Iscas de filé com champignon e champagne - Culinarista: Iaka Brandão

Falso Marzipã - Isamara Carnelóz Amâncio

Salmão ao Morille - Jenival Santos

Fundos de alcachofra com risoto de tremoço - Glenys Silvestre

Programa de 12/11/97

Rabanada de camarão - Aparecida Rita

Salada de uva - Elizabete Ribaldo

Suco de melão e goiaba - Nutricionista: Etelma Mendes Rosa

Sorvete cremoso (processo à quente) - Luzinete Veiga

Frango nobre - Cecília Biju

Lagarto dourado - Chefe de cozinha: Jurandyr Afonso

Programa de 11/11/97

Varenikes - Raviolão de batata com cebolinha frita

Polenta à moda portuguesa - Arlete Pitta

Quisibu com paçoca e pirão escaldado - Cecília Biju

Cocada alemã - Benjamim Abrahão

Lula a vinagrete - Dalmo Bárbaro

Programa de 07/11/97

Suco p/ lutadores de "jiu jitsu" - Mauricio Mattar

Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena - Bombom

Salada requinte - Laka Brandão e Luzinete Veiga (especial)

Drink marguerita - Wando

Frango caipira à moda Gian e Giovani - Gian e Giovani

Programa de 31/10/97

Arroz a campanhola - Miriand Teixeira

Pargo a gaiteira - Don Pepe

Camarão africana - Isaias Fialho

Torta de leite - Tertia Nel

Programa de 29/10/97

Raviolis de espinafre ao molho rosê - Aparecida Rita

Bala de côco recheada (côco e chocolate) - Luzinete Veiga

Frango exótico - Elisabeth Ribaldo

Suco de abacaxi e kiwi - Etelma Mendes Rosa

Mousse de maracujá - Afonso Nigro

Pettit -four de queijo - Jurandyr Afonso

Programa de 21/10/97

Sanduíche de suflê - Jurandyr Afonso

Macarrão premiado - Cida Negreiros

Bolsa de carne com farofa de milho - Aparecida Rita

Bolo de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio

Rolo de batata com cogumelos secos - Chefe de cozinha: Glenys Silvestre

Camarão no espeto - Abguar Ferreira<

Programa de 17/10/97

Cuszuz Especial - Miriand Teixeira

Fetuccine a Pariense - Fernando Camargo

Beringela com massa ao molho de escabeche - Don Pepe

Pães doces e derivados - Empresário: Benjamim Abrahão

Margarina light - Sueli Saraiva

Frango gratinado ao requeijão - Luzinete Veiga

Frango com frutas - Aparecida Rita

Programa de 16/10/97

Rondeli delícia - Laka Brandão

Strudell de berinjela - Glenys Silvestre

Modelagem de chocolate: cobertura de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio


Bomba de chocolate - Benjamin Abrahão

Programa de 15/10/97

Rocambole de batatas - Aparecida Rita

Carne moída festiva (com cobertura) - Cecilia Biju

Queijo tipo mussarela - Orlando Prieto

Picolé industrial - Luzinete Veiga

Bracciola da calábria - Jurandyr Afonso

Programa de 14/10/97

Brasileirinho - Laka Brandão

Caracóis de frango com molho de mostarda - Fernando Camargo

Quindão diet - Silvana Costa

Salada erótica - Wando

Vatapá à baiana - Dora Brim

Programa de 13/10/97

Camarão empanado - Benjamim Abrahão

Manezinho pelado (prato típico de Goiânia) - Palmira Onofre

Rocambole brigadeiro diet - Silvana Costa

Frango indonesiano - Glenys Silvestre

Programa de 10/10/97


Canudinho do barulho - Miriand Teixeira

Pirarucu no coco - Celina Mota

Brigadeiro no microondas - Eder Custódio

Cheese tirulipa -Tirulipa

Bolo rosa maluca - Janir Fraga

Pão de forma sem glutem (salgado) - Margarida Nunes Bento

Programa de 09/10/97

Suflê de mandioca recheado - Laka Brandão

Recheio de flocos - Isamara Carnelóz Amâncio

Pirarucu no coco - Celina Mota

Programa de 08/10/97

Bacalhau ao conde da guarda - Miguel Castro e Silva

Ovos doces e salada da garotada dos 8 aos 80 anos - Cecília Biju

Coxinhas de milho e provolone - Luzinete Veiga

Torta Miguel Falabela - Marina Torres Scabello

Programa de 07/10/97

Lasanha de berinjela - Maria Mohamed

Pizzas - Benjamim Abrahão

Pastilhagem (para tampa) (caixa de doces) - Isamara C. Amancio

Bacalhau ao leite de côco - Anka Popovik
Programa de 06/10/97

Bejamel ou coxa de frango empanada - Benjamim Abrahão

Pizza de liqüidificador - Elisabete Ribaldo

Rocambole - Palmira Onofre

Bolo de aniversário diet - Silvana Costa

Espumoni - Bia Ramos

Programa de 03/10/97

Pão de queijo da Neide - Miriand Teixeira

Rosca de queijo - Margarida Nunes Bento

Xinxim de galinha - Dora Brim

Torta de morangos - Benjamim Abrahão

Programa de 02/10/97

Lombo com frutas na cerveja - Laka Brandão

Chilliburger no microondas - Janice Fraga

Salada erótica - Wando

Bolo de chocolate sapeca - Isamara Carnelóz Amâncio

Risoto de funghi secchi com molho de queijo - Glenys Silvestre

Programa de 01/10/97

Talharim luzitano - Aparecida Rita

Vatapá - Cecília Biju

Salgadinho de palmito e queijo - Luzinete Veiga

Medalhão ao molho cream cheese - Jurandyr Afonso

Programa de 30/09/97

Espiral de maçã - Margarida Nunes Bento

Bife recheado a parmegiana - Anka Popovic

Bacalhau ao molho tentação - Laka Brandão

Empadão de palmito - Benjamim Abrahão

Suco de pêra, morango e tangerina - Etelma Mendes Rosa

Programa de 29/09/97

Pão sírio - Benjamim Abrahão

Quiche de lombinho - Palmira Onofre

Cajuzinhos dietéticos - Silvana Costa

Filé a parmegiana - Evelin Duarte

Rolinho de salmão com erva doce - Deff Haupt

Programa de 26/09/97

Pavê de maracujá - Álvaro Rodrigues

Molho de salmon defumado - Glenys Silvestre

Fritada de batatas com filé - Don Pepe

Creme de chocolate (tipo daneti) - Miriand Teixeira

Bacalhau à mineira - Géssio da Silva

Programa de 25/09/97

Coquetel primavera - Laka Brandão

Suco de abacaxi e kiwi - Etelma Mendes Rosa

Molhos básico - Glenys Silvestre

Bolo cor de rosa - Isamara Carnelóz Amâncio

Filé mignon ao molho cream cheese - Jurandyr Afonso

Programa de 24/09/97

Quisibu com paçoca e pirão escaldado - Cecília Biju

Molhos frios - Glenys Silvestre

Bolo de mel com nozes - Dora Scaiansky

Programa de 23/09/97

Torta Marta Rocha - Palmira Onofre

Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt

Frango grelhado a americana - Géssio da Silva

Nhoque vapt vupt - Elizabete Ribaldo

Bem casados - Laka Brandão

Programa de 22/09/97

Cocada alemã - Benjamim Abrahão

Base de molho branco ou bechamel para ser usado puro ou em 3 variações - Glenys Silvestre

Bolinhas de café diet - Silvana Costa

Almôndegas de frango ao curry - Lúcia Aguiar

Filé a parmegiana no microondas - Evelin Duarte

Programa de 19/09/97

Spirantelli napolitano - Álvaro Rodrigues

Frango recheado à moda húngara - Márika Meszaros

Trança de chocolate - Margarida Nunes Bento

Teppan de salmão - Carlos Ohata

Drink kabukimidori - Ana Cláudia Canazza

Bolo de mel com nozes - Dora

Programa de 18/09/97

Penne delícia - Laka Brandão

Refresco de melão e maça verde - Etelma Mendes Rosa

Empadão de soja - Cleuza dos Santos Aligleri

Caruru - Dora Brim

Programa de 17/09/97

Salada tropical - Aparecida Rita

Moranguinho - Isamara Carnelóz Amâncio

Saltenha - Luzinete Veiga

Cuca de camarão - Jurandyr Afonso

Programa de 16/09/97

Caracóis de frango com molho de mostarda - Fernando Camargo

Surpresa de morangos - Lúcia Aguiar

Esfiha de requeijão e presunto - Luzinete Veiga

Lingüiça toscana - Luiz Ap. Oliveira

Panquecas de milho verde - Aparecida Rita

Lazanha rápida - Miriand Teixeira

Programa de 15/09/97

Pão de batata - Benjamim Abrahão

Docinhos bicolores diet - Silvana Costa

Rabada - Jair Rodrigues

Pato com molho de chocolate - Glenys Silvestre

Torta mosaico de frutas - Laka Brandão

Programa de 12/09/97

Muffins para o chá - Margarida Nunes Bento

Lula a vinagrete - Dalmo Bárbaro

Quiche de bacalhau ao creme de milho - Álvaro rodrigues

Frango no sal grosso (pollo de sacromonte) - Don Pepito

Programa de 11/09/97

Lombo ao molho de frutas - Laka Brandão

Suco dinamite - Etelma Mendes Rosa

Steak a tiroleza - Géssio da Silva

Pasta para forrar bolo - Isamara Carnelóz Amâncio

Penne com lentilha, lingüiça e vinho tinto - Glenys Silvestre

Programa de 10/09/97

Suflê de espinafre -Cecília Biju

Trufas - Aparecida Rita

Rocambole de bacalhau - Luzinete Veiga

Lagarto dourado - Jurandyr Afonso

Truta no papel alumínio - Zeze Barbosa

Programa de 09/09/97

Bolo prestigio - Palmira Onofre

Creme de aspargos a moda da telha - Cecília Biju

Medalhão de frango ao champignon - Luzinete Veiga

Fios de ovos - Isamara Carnelóz Amâncio

Galinha caipira - Ana Maria Braga

Requeijão (tipo catupiry) - Miriand Teixeira

Sanduíche de suflê - Jurandyr Afonso

Leque de camarão - Neide Nogueira

Filé de pescada a nouvelle - Cecília Biju

Bala de côco - Luzinete Veiga

Programa de 02/09/97

Torta de bacalhau com camarão - Palmira Onofre

Pastel de forno vegetariano - Luzinete Veiga

Carne seca na moranga - Aparecida Rita

Rolê de frango a virgínia - Géssio da Silva

Bolo floresta negra - Isamara C. Amâncio

Arroz de forno - Laka Brandão

Programa de 01/09/97

Pão de mel - Benjamim Abrahão

Beijinho dietético - Silvana Costa

Pizza margherita - pizza de microondas - Evelin Duarte

Chucrute camponês - Anka Popovik

Programa de 29/08/97

Bolinho de arroz recheado - Miriand Teixeira

Torta de milho verde - Adriana Franchi

Patê de berinjela - Don Pepito

Vatapá à baiana - Dora Brim

Doce de leite cremoso - Sueli Saraiva

Programa de 28/08/97

Show de brigadeiros - Laka Brandão

Bacalhau ao forno - Anka Popovik

Camarão tropicalissimo - Géssio da Silva

Rocambole de arroz cuiabano - Walkiria Correia

Suco de cenoura e beterraba com folhas - Etelma Mendes Rosa

Cachorro quente de assadeira - Luzinete Veiga


Programa de 27/08/97

Espaguete pizzaiolo - Cecília Biju

Ricota à calabresa -Luzinete Veiga

Pavê de morango - Lúcia Aguiar

Programa de 26/08/97

Beringela role - Fernando Camargo

Bobó de camarão - Palmira Onofre

Tomates secos - Meire Olívi

Bolo de nozes com laranja - Isamara Carnelóz Amâncio

Assado diplomata - Géssio da Silva

Vatapá à baiana - Dora Brim

Programa de 25/08/97

Bacalhau ao leite de côco - Anka Popovik

Brigadeirão diet -Silvana Costa

Charque (carne seca) com banana-da-terra - Mirian Mello

Quibe de batata - Evelin Duarte

Pão de queijo - Benjamin Abrahão

Programa de 22/08/97

Pasta de mel - Isamara C. Amâncio

Conchilione à Ana Maria - Miriand Teixeira

Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt

Bananinhas de praia - Sueli Saraiva

Casquinha de massa com siri - Luzinete Veiga

Carne seca desfiada com purê de girimum e macaxeira palha - Silvio Carvalho


Programa de 21/08/97

Torta requinte - Laka Brandão

Nhoque vapt vupt - Elizabete Ribaldo

Suco de carambola com abacaxi - Etelma Mendes Rosa

Frango a moda húngara/nhoque


Terrine de ricota com salda fantasia -Glenys Silvestre

Programa de 20/08/97

Couve flor esperta - Aparecida Rita

Pizza de panela de pressão - Luzinete Veiga

Bolo gelado de passas ao rum - Jurandyr Afonso

Carne chique - Lúcia Aguiar

Programa de 19/08/97

Maminha assada a mineira - Géssio da Silva

Alfajores - Palmira Onofre

Bolo floresta branca - Isamara Carnelóz Amâncio

Sorvete cremoso tipo industrial e farofa doce - Luzinete Veiga

Roupa velha - Laka Brandão

Programa de 18/08/97

Canelone de Esprinafre A Bolonhesa - Anka Popovik

Quindão dietético - Silvana Costa

Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt

Lombo recheado - Evelin Duarte

Programa de 15/08/97

Medalhões de carne moída - Miriand Teixeira

Strudel (retes em húngaro) - Mariká Meszaros

Massa básica para salgados - Luzinete Veiga

Sequilho - Sueli Saraiva

Programa de 14/08/97

Bacalhau ao molho tentação - Laka Brandão

Suco de manga e maracujá - Etelma Mendes Rosa

Filé mignon com molho de tomate e azeitonas pretas - Glenys Silvestre

Pão natural de beterraba - Heliene de Oliveira

Doce de tomate cristalizado - Ana Maria Penteado

Arroz de pollo ( galinhada) - Don Pepe

Programa de 13/08/97

Bolsa de carne com farofa de milho - Aparecida Rita

Torta focassia - Luzinete Veiga

Bolo mousse de maracujá - Jurandyr Afonso

Programa de 12/08/97

Panela de massa - Palmira Onofre

Recheio de chocolate com nozes - Isamara C. Amâncio

Polenta à moda portuguesa - Arlete Pitta

Feijão-tropeiro - Mirian Mello

Arroz especal - Elizabete Ribaldo

Programa de 11/08/97

Bife recheado a parmegiana - Anka Popovic

Bomba de chocolate - Benjamin Abrahão

Bouquet de brócolis - Cecília Biju

Creme fino de papaia - Silvana Costa

Programa de 08/08/97


Varenikes - raviolão de batata com cebolinha frita (culinária judaica) - Cecília Judkowitch

Hamburguer de arroz - Miriand Teixeira

Ovos pochê com batatas e frango ao alho - Don Pepe

Mousse de queijo com vinagrete de ervas -"chefe de cozinha": Glenys Silvestre

Programa de 07/08/97

Bacalhau a moda do porto - Arlete Pitta

Frango nevado - Lúcia Aguiar

Lagarto ao molho de leite - Ida Lenharti

Suco de laranja, morango e lima - Etelma Mendes Rosa

Programa de 06/08/97

Talharim verde ao creme de cenoura - Aparecida Rita

Goulash rápido - Cecília Biju

Empadinhas caiçara - Luzinete Veiga

Bolo gelado do jura - Jurandyr Afonso

Bacalhau a moda do porto - Arlete Pitta


Programa de 05/08/97


Frango aristocrata - Fernando Camargo

Forma de macarrão - Palmira Onofre

Bolo de claras - Isamara Carnelóz Amâncio

Vaca atolada - Mirian Mello

Programa de 04/08/97


Camarão no espeto - Abguar Ferreira (Anão)

Nhoque tipo churros com frango - Cida Negreiros

Tamalia (cuscuz) - Evelin Duarte

Carolinas recheadas diet - Silvana Costa

Programa de 01/08/97

Bombons fondados de abacaxi e tâmaras recheadas - Laka Brandão

Batatas suíça - Sueli Saraiva

Arroz de panela de pressão (de 3 minutos) - Miriand Teixeira

Huevos de mijas - Don Pepe

Ravioli a camaresca - João Lellis

Programa de 31/07/97

Bem casados - Laka Brandão

Frango á marengo - Géssio da Silva

Torta especial de alho poró - Lúcia Aguiar

Suco de casca de abacaxi com hortelã - Etelma Mendes Rosa

Sopa de cebola - Elizabete Ribaldo

Lombo com maracujá e gengibre - Glenys Silvestre

Programa de 30/07/97

Brasileirinho - Laka Brandão

Bolinho de Bacalhau - Luzinete Veiga

Carne moída festiva (com cobertura) - Cecília Biju

Panquecas de milho verde - Aparecida Rita

Rocambole de espinafre com queijos - Jurandyr Afonso

Programa de 29/07/97

Batatas recheadas com presunto e mussarela - Palmira Onofre

Arroz de braga - Evelin Duarte

Fios de ovos - Isamara Carnelóz Amâncio

Ouriços - Laka Brandão

Lasanha de berinjela - Maria Mohamed

Programa de 28/07/97

Mousse de Uva Diet - Silvana Costa

Show de Brigadeiros - Laka Brandão

Taco (prato mexicano) - Márcia Carvalho

Mocotó - Jair Rodrigues

Pene ao molho de tomate - Braguinha

Programa de 25/07/97

Pavê de Chocolate com Morangos - Marina Benetti Quadrini

Frango Especial Gratinado - Mirind Teixeira

Dobradinha a Moda Andaluzia - Don Pepito

Repolhos Recheado - Márika Meszaros

Programa de 24/07/97

Cesta para o dia do papai - Laka Brandão

Suco de pêra, morango e tangerina - Etelma Mendes Rosa

Pizzaiola - Lúcia Aguiar

Saltimboca Frincandole - Géssio da Silva

Rolo de batata com cogumelos secos - Glenys Silvestre

Programa de 23/07/97

Cestas de Berinjelas com Raviolis - Aparecida Rita

Frango Gratinado ao Requeijão - Luzinete Veiga

Perna de Cabrito ao Vinho - Arlete Pitta

Bolo de Limão - Jurandyr Affonso

Programa de 22/07/97

Sopa Creme de Alho Poró - Elisabete Ribaldo

Modelagem de Chocolate e Cobertura de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio

Lagarto ao Molho de Leite - Ida Lenharti

Mousse de camarão com queijo - Palmira Onofre

Programa de 21/07/97

Macarrão a Calabresa - Evelin Duarte

Lombo Festivo - Anka Popovik

Guisado de Inhame com Costelinha de Porco (Prato Mineiro) - Míriam Mello

Torta de maçã diet - Silvana Costa

Programa de 18/07/97

Pipocas Carameladas Coloridas - Sueli Saraiva

Fondue Batata e Queijo - Mirind Teixeira

Galinha caipira - Ana Maria Braga

Programa de 17/07/97

Strudell de Berinjela - Glenys Silvestre

Fritada Falsa de Siri - Lúcia Aguiar

Escalope ao Molho de Champignons - Géssio Da Silva

Canellonni delícia - Laka Brandão

Suco de laranja, agrião e maçã - Etelma Mendes Rosa

Programa de 16/07/97

Luna Branca (entrada fria) - Cláudio Curi

Pizza frita - Luzinete Veiga

Bolo gelado note e anote - Jurandyr Afonso

Lombo com castanhas e purê de maçã

Programa de 15/07/97

Mousse de doce de leite - Palmira Onofre

Choco creme de morangos - Isamara Carnelóz Amâncio

Rolê de peito de frango - Arlete Pitta

Programa de 14/07/97

Pães Doces e Derivados - Benjamim Abrahão

Croquete de Camarão Recheado - Anka Popovik

Pudim de Pão com Calda de Morango - Silvana Costa

Frango exótico - Evelin Duarte

Programa de 11/07/97

Creme de chocolate (tipo daneti) - Miriand Teixeira

Lentilhas com frango - Don Pepe

Falsas cerejas - Sueli Saraiva

Pão de especiarias - Heliene de Oliveira

Programa de 10/07/97

Strudel - Mariká Meszaros

Espaguete A Carbonara - Fernando Camargo

Rocambole De Espinafre - Lúcia Aguiar

Filé de Peixe a Andaluza - Laka Brandão

Carne de Panela - Maria Aparecida

Programa de 09/07/97

Cocada Industrial - Luzinete Veiga

Quentão - Mirind Teixeira

Vinho Quente - Aparecida Rita

Bolo de Mandioca ou Bolo de Macaxera - Celina Mota

Paçoca da Roça - Cecília Biju

Cuscuz de camarão e cação - Arlete Pitta

Programa de 08/07/97

Torta de Gorgonzola com Requeijão Cremoso - Palmira Onofre

Bolinhos de Vinho - Jurandyr Affonso

Rocambole de Chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio

Pintado a Carramanchão - Mestre João

Programa de 07/07/97

Torta de Mandioquinha - Evelin Duarte

Frango ao Vinho - Anka Popovik

Stollem - Benjamim Abrahão

Programa de 04/07/97

Puchero - Don Pepe

Talharim de Chocolate ao Molho Rosé - Miriand Teixeira

Churrasquinho de P.V.T. (proteina de sojatexturizada) - Kélsia de Abreu Grilli

Casquinha de Massa com Siri - Luzinete Veiga

Programa de 03/07/97

Pasta Americana - Isamara Carnelóz Amâncio - tel: (011) 69.46.28.78

Bolo de maracujá - Isamara Carnelóz Amâncio

Rondeli delícia - laka brandão - tel: (011) 444 25 37

Batata com creme de queijo - Elizabete Ribaldo - tel: (019) 241 49 22

Massa básica para salgados - Luzinete Veiga - tel: (011) 290 43 46

Vitela com molho de damasco seco e uva itália - Glenys Silvestre - tel:(011) 261 45 67

Bacalhau ao forno - Arlete Pitta - tel.: (011) 7283 31 08

Programa de 02/07/97

Rocambole de frango - Fátima Brandão - tel: (061) 225 34 79

Arroz a moda de marrocos - Mirian Mello - tel: (011) 574 75 00 bip cód. 103 32 33

Disco de queijo - Luzinete Veiga - tel: 290 43 46

Creme de queijo - Cecília Biju - tel: 297 11 68

Gnochi de milho verde gratinado - Aparecida Rita - tel: 692 96 24

Programa de 01/07/97

Arroz com amêndoas e creme de damasco - Palmira Onofre - tel: (011)572 24 20

Croquete de frango e milho - Luzinete Veiga - tel: (011) 290 43 46

Recheio de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio - tel: (011) 69.46.28.78

Tortéi calabrês - Jurandyr Affonso - tel: (011) 533 47 95

Arroz a moda de Marrocos - Mirian Mello - tel: (011) 574 75 00 bip cód. 103 32 33

Rocambole de frango - Fátima Brandão - tel: (061) 225 34 79

Programa de 30/06/97

Xinxim de galinha - Osório Valente - tel: (071) 245 81 96

Pudim de abóbora - Teresinha Ricarte - tel: (071) 358 46 08

Pão de cacau - Edna almeida - fone: 071 - 364.01.14

Restaurante trapiche adelaide - Sílvio Machado - fone: 071 - 242.88.04

Moqueca note e anote - Dadá - fone: 071 - 321.58.83

Programa de 27/06/97

Bolo de chocolate com sementes de papoula - Cecília Biju - fone: 297 11 68

Torta de cebola diferente - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71

Recheios a base de leite condensado - Isamara C. Amâncio - fone: 6946 28 78

Salmão a Don Pepito - Don Pepe

Queijadinha de pão velho - Sueli Saraiva

Programa de 26/06/97

Arroz tropical - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61

Suco de cenoura e beterraba com folhas - Etelma Mendes Rosa - fone: 577.37.62

Fondue de camarão enformado - Iaka Brandão - fone: 444.25.37

Bolinhos de legumes - Anka Popovik - fone: 290.88.26

Programa de 25/06/97

Postas de garoupa a Itapoan - Aparecida Rita - fone: 692.96.24

Torta de palmito com massa folhada - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08

Bolo de pipoca - Cecília Biju - fone: 297.11.68

Mini pizza - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46

Sopa Granadina - Don Pepe - 549.57.44

Escalope Tradicional - Géssio da Silva

Programa de 24/06/97

Fetuccine a Parisiense - Fernando Camargo - fone: 013 - 222.93.42

Bolo de carne moída recheado com brócoli e requeijão - Míriam Bettini - fone: 63.33.49

Bolo de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 69.46.28.78

Espuma Flutuante (aproveitamento de claras) - Sueli Saraiva - fone: 287.53.09

Programa de 23/06/97

Bracciola da calábria - Jurandyr Afonso - fone: 533.47.95

Bolo de fubá diet - Silvana Costa - fone: 69.18.14.99

Meia lua - Maria Mohamed - fone: 202.52.71

Folhado de brocoli - Anka Popovik - fone: 290.88.26

Assado rápido de frango - Elizabeth Ribaldo - fone: 019 - 241.49.22

Programa de 20/06/97

Croquete vegetariano - Kélsia Abreu Grilli -

Cuscuz especial - Miriand Teixeira - fone: 531.20.71

Fondue da Mariana - Sueli Saraiva - fone: 287.53.09

Programa de 19/06/97

Empada natural - Heliene de Souza Leal - fone: 64.40.34.86

Lagarto com molho madeira - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08

Suco de tangerina, abacaxi e uva - Etelma M.Rosa - fone: 577.37.62

Farfalle specialle - laka Brandão - fone: 444.25.37

Frango a parmegiana - Géssio da Silva - fone: 253.43.11

Carne de panela - Lúcia Aguiar - fone : 533.43.11

Programa de 18/06/97

Panqueca coloridas - Maria do céu - fone: 543 71 60

Moranga assada e recheada - Kélsia Abreu Grilli - fone: 469 16 30

Massa de empadinha profissional - Luzinete Veiga - fone: 290 43 46

Brioche de passas- Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11

Medalhões de espinafre - Aparecida Rita - fone: 692 96 24

Quibe cozido - Maria Mohamed Younis - fone: 6954 89 91

Programa de 17/06/97

Lasanha verde 4 queijos - Fernando Camargo - fone: (013) 222 93 42

Glacê real - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 6946 28 78

Trança de bacalhau - Palmira Onofre - fone: 572 24 20

Bolachinhas de araruta - Heliene de Oliveira - fone: 6440 34 84

Programa de 16/06/97

Rabada - Géssio da Silva - fone: 253 43 11

Salmão ao molho frio de maracujá - laka Brandão - fone: 444.25.37


Medalhão de frango ao champignon - Luzinete Veiga - fone: 290 43 46

Salada vermelha de frios - Anka Popovik - fone: 290 88 26

Galinhada - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71

Programa de 13/06/97

Tortilla - Don Pepe - fone: 549.57.44

Frango Afrodisíaco - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61

Biscoito Palito (semi-industrial) - Sueli Saraiva - fone: 287.53.97

Teleart - Cerveja Malzibeer - Norberto Herrero - fone: 290.64.01

Programa de 12/06/97

Rocambole de arroz Cuiabano - Walkiria Correia - Fone: 571.87.76

Lula e camarão com molho rosê - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08

Suco de cenoura, maçã, gengibre e salsinha - Etelma m. Rosa - fone: 77.37.62

Teleart - Cerveja preta bock - Norberto Herrero - fone: 290.64.01

Arroz Santo Antonio - laka Brandão - fone: 444.25.37

Maminha assada a mineira - Géssio da Silva - fone: 253.43.11

Frango Afrodisíaco - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61

Programa de 11/06/97

Pavê de frango - Aparecida Rita - fone: 692.96.24

Lula e camarão com molho rosê - Arlete Pitta - fone: 956.16.30

Bolo mexe e remexe - Cecília Biju - fone: 297.11.68

Saltenha - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46

Macarrão premiado - Cida Negreiros - fone: 486.63.72

Bolo salgado de atum Eliana Dias - fone:7392.14.40

Teleart - Cerveja caseira - Norberto Herrero - fone: 290.64.01

Programa de 10/06/97

Panqueca portuguesa - Fernando Camargo - fone:(013)222.93.42

Torta de pêra com creme de chocolate - Palmira Onofre - Fone: 572.24.20

Suflê de repolho - Evelin Duarte - fone:453 48 36

Pão integral com milho verde - Heliene de Oliveira - fone: 64.40.34.86

Programa de 09/06/97

Frango na moranga - Elisabeth Ribaldo - fone: (019) 241 49 22




Quiche de tabule - Jurandyr Afonso - fone: 533 47 95

Conchilione com frango e presunto ao molho branco Anka popovik - fone: 290.88.26

Polenta a pasticciata - Maria do céu - 09/06/97 - fone: 543 37 62

Croissant Abrahão de presunto e queijo - Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11

Teleart Cerveja Clara - Norberto Henero - fone: 290.64.01

Programa de 06/06/97

Carne no sal - Don Pepe - fone : 549 57 44

Caldeirada de frutos do mar - Isabel de Carvalho - fone: 808 60 00

Caldo de mandioca - Cecília Biju - fone: 297 11 68

Frango ao molho de morango - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71

Bombocado de pão velho - Sueli Saraiva - fone: 287 53 09

Sonho - Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11

Teleart - Márika Meszaros - fone: 65.66.20

Programa de 05/06/97

Colomba napolitana recheada e salgada - Cida Tobias

Massa bijou para cestinha ou cascão - Gilberto de toledo - fone: 015-281.18.09

Roupa velha - Laka Brandão - fone: 444.25.37

Pato catarinense - Géssio da Silva - fone: 253.43.11

Forma de figo - Maria do Céu - fone: 543.71.60

Charuto de arroz diferente - Fernando Camargo - fone: (013) 222.93.42

Teleart - Pingos de morango ou cereja - Márika Maszaroz - fone: 65.66.20

Programa de 04/06/97

Massa folhada - Márika Meszaros - fone: 65.66.20


Iscas de bacalhau - Cida Negreiros - fone: 486.63.72

Strogonoff de queijo Cecília Biju - fone: 297.11.68

Torta do reino - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46

Caneloni de berinjela - Aparecida Rita - fone: 692.96.24

Programa de 03/06/97

Torta de ricota - Márika Meszaros - Teleart - fone: 65.66.20

Torta dourada - Jurandyr Afonso - fone: 533.47.95


Pudim de pão com calda de chocolate - Palmira Onofre - fone: 572.24.20

Cural salgado - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61

Alcachofras recheadas - Isabel de Carvalho - fone: 278.10.00

Brigadeiro para recheio - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 6946.28.78

Programa de 02/06/97

Pão caseiro diet - Silvana Costa - fone: 69.18.14.99

Croquete de peixe - Anka Popovik - fone: 290.88.26

Frango crocante - Alessandra Barban - fone: 217.58.49

Empadão de palmito - Benjamim Abrahão - fone: 826.49.11

Meia lua de nozes e papoula - Márika Meszaros - fone: 65.66.20

Batata recheada - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08






Imprima este post

15 comentários:

rachel_goes disse...

é incrível... passei o domingo (31/05) atrás de uma receita de torta de morangos... mas nenhuma me agradou... só pensava em uma que vi no programa da ana maria braga há muitos anos atrás... era um senhor, um padeiro, que fazia coisas divinas. Na época tentei fazer a torta, mas foi um desastre, pois não tinha nenhuma habilidade culinária... e eis que pela madrugada, perambulando pelo orkut, encontro o link desse post e logo no inicio, a receita da tal torta... ai ai... muuuuuito obrigada!!

Eliana disse...

Olá, Rachel!!!
Obrigada pela visita. Fico feliz em ter sido útil.Afinal de contas é este o meu objetivo...

Bjs , volte sempre!!!!

adriana disse...

Eliana não sei se vc poderá me ajudar a muitos anos atras peguei uma receita da Isamara Anancio no Programa Note e Anote e infelizmente perdi a receita é Bolo de Trufas ou Bolo Trufado de Chocolate desde ja agradeço. Meu e-mail é dri_falaguasta@hotmail.com

Eliana disse...

Olá, Adriana !!!

Obrigada pela visita.

vou procurar para vc, talvez ela esteja com outro nome!!!
Bjus!!!

Mirley disse...

Oi adorei o blog so que vi uma receita ai que fiquei afim de pegar, Árvore de Natal de biscoito - Simone so que quando clico nao aparece a receita so uma outra pagina em ingles.As outras tambem estao acontecendo a mesma coisa todas que estao do lado esquerdo.


Beijos obrigada

Eliana disse...

Olá, Mirley !!!

Obrigada pela visita.

Parece , que este link não esta funcionando mais.
Mas vai ai a receita:

Árvore de Natal de biscoito

Massa de limão:

• 03 xícaras de farinha de trigo
• 01 xícara de açúcar
• 150 g. de margarina
• 01 gema
• 01 colher de sobremesa de fermento em pó
• ½ copo de leite aproximadamente
• 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão


Modo de preparar

1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.

2. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).

3. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas.

Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.

Deixe secar e embale em papel celofane.

Bjs , volte sempre!!!!

Guiddoo disse...

Bom dia !!!!
Adorei seu blog, mas é uma pena que as receitas não estejam mais disponíveis.
Gostaria de saber como posso fazer para ter acesso a todas essas receitas.
Talvez por e-mail ou em outro blog.
guiddoo@gmail.com
Mas desde já agradeço por sua atenção.
Beijos.

Eliana disse...

Olá, Guiddoo!!!

Obrigada pela visita.
Éh!....infelizmente não funciona mais.Parece , que os culinaristas mais famosos apelaram sei lá....já que ,nenhum deles publicam suas receitas em seus sites.Só pagando mesmo!...
Mas tenho algumas receitas . Se puder me especificar qual a receita que voce esta procurando...quem sabe....

Terei imenso prazer em enviar.



Bjs , volte sempre!!!!

Neide disse...

Ola. adorei sua pagina, gostaria muito de rever uma receita da luzinete veiga, é de um sorvete ja fiz varias vezes mais ja faz alguns anos que nao faço e me esqueci, so sei que leva leite de caixinha, creme de leite, leite condensado, liga neutra, emucificante e o po de sabor, nao lembro das medidas certas e a as ordens certas de fazer por favor me ajude se conseguir mande pra mim neide.aparecida.santos@gmail.com desde ja te agradeço aguardo com muita ansiedade.

Eliana disse...

Olá,Neide!
Obrigada pela visita.

Tenho três receitas de sorvete,da Luzinete Veiga.
Uma eu peguei da comunidade Luzinete Veiga:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=23145354

bjs!!!

Sorvete de Ameixa

Ingredientes:

01 litro de leite fervido e frio
01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa rasas de amido de milho
¾ xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de licor creme de cacau
200 gr de ameixas pretas sem caroço picadas
3 ovos com as claras em neve

Modo de Preparo:

Bata no liquidifcador o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de um mingau ralo.
Deixe amornar e junte o licor batido com as ameixas pretas e as claras em neve.
Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.

Sorvete de Manga

1 litro de leite longa vida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
300g de manga


Modo de Fazer:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manga e o emulsificante por 3 minutos.

Divida em duas partes e leve ao freezer por 4 horas.

Após às 4 horas no freezer, bata na batedeira cada metade da massa com o emulsificante e a manga.

Dica: A manga pode ser substituída por 600g de morango, 1 abacaxi cozidos com um pouco de açúcar ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado.


SORVETE DE CREME
Ingredientes:

1 litro de leite
1 copo de açúcar
2 colheres rasas (chá) de liga neutra
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
1 colher (sobremesa) de emulsificante


Modo de Fazer :

Bata no liquidificador o leite, o açúcar e a liga neutra por 3 minutos.

Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 4 horas.

Em seguida, coloque metade da mistura na batedeira.

Junte o pó sabor creme, o emulsificante, o creme de leite e o leite condensado.

Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e ficar cremoso.

Coloque em potes e volte ao freezer por mais 5 horas.


Dica: O sorvete será servido em casquinha de chocolate


Farofa doce

Ingredientes:

200 gr de nozes
200 gr de biscoito de leite triturado
06 colheres de sopa de leite em pó
02 colheres sopa de manteiga derretida
Modo de fazer:

Misturar tudo e servir com o sorvete.

Luci disse...

oi Eliana, adorei seu blog,tenho inúmeras receitas gravadas em fitas do note anote com suas respectivas apresentadoras.Estou procurando a receita do cappuccino da Suely Saraiva, me mande por favor se alguém tiver. Olha sou mineira como vc,só que de Juiz de Fora. muito mas muiiiiito obrigado.

Mantovani disse...

Estou tentando abrir as receitas, mas todas elas apontam para uma pagina que nao existe, vc tem essas receitas em outro lugar?

Eliana disse...

Olá,Mantovani!



Muito obrigada por sua visita.



Infelizmente este link foi retirado. Mas, tenho várias receitas e talvez eu tenha a que vc esta procurando.
Abraços!

neusa disse...

QUE EU QUERIA ,A RECEITA DE COINHA DO ALVARO RODRIGUES CASO VC TENHA VOU AGARDECER SUA ATNÇAO ,BEIJOCAS

Eliana disse...

Olá, Neusa !!!

Obrigada pela visita.
Infelizmente , tenho poucas receitas do Álvaro Rodrigues, mas quem sabe voce encontre, as receitas que esta querendo, na comunidade Álvaro Rodrigues:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=7533254

Bjus , volte sempre!!!

Related Posts with Thumbnails