

Esta postagem é para quem acompanhou o programa da Ana Maria Braga no note e anote , assim como eu . É para e quem tem receitas gravadas em fitas , e não utiliza mais o video cassete , e quer rever muitas receitas de culinaristas famosos .
Consegui com uma amiga , que me enviou por e-mail estas receitas .
programa de 31/12/97
Bacalhau - Artista: Jayne
Chamonix - Cantor: Ronnie Von
Frango a la marcianas - Dupla: As Marcianas
Creme "cupuaçu" - Banda: Carrapicho (Zezinho)
Bife bêbado - Cantora: Bete Guzzo
Rabada - Cantor: Jair Rodrigues
Mousse de maracujá - Cantor: Affonso Nigro
Programa de 30/12/97
Torta de morangos - Empresário: Benjamim Abrahão
Peito de peru com caldo de laranja e creme de milho verde - Culinarista: Palmira Onofre
Arroz a moda de marrocos Mirian Mello - Culinarista: Miriam Mello
Galinha caipira - Apresentadora: Ana Maria Braga
Programa de 25/12/97
File mignon na salsa de tomate seco - Chefe de cozinha: Don Pepe
Charr tsurlhardo - Culinarista: Elizabete Bordim
Teppan de salmão - Carlos Ohata
Drink kabukimidori - ( será apresentado por: ana cláudia canazza (barwoman)
Programa de 24/12/97
Mousse de beringela com molho de queijo - Culinarista: Miriand Teixeira
Bacalhau de natal- (06 porções) - Culinarista: Aparecida Rita
Risoles de palmito, de carne ou de queijo - Padeiro: Benjamim Abrahão
Recheio crocante - Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Programa de 23/12/97
Risoto especial - Culinarista: Aparecida Rita
Torta de frango cremosa - Culinarista: Luzinete Veiga
Lombo ao molho de frutas - Culinarista: Laka Brandão
Base de molho branco ou bechamel para ser usado puro ou em 3 variações - "Chefe de cozinha":
Glenys Silvestre
Quiche de bacalhau ao creme de milho - Culinarista: Álvaro Rodrigues
Programa de 22/12/97
Rosca de torresmo - Benjamin Abrahão
Doces caramelados para o natal - Álvaro Rodrigues
Bolo de macarrão - Janir Fraga
Arroz parisiense - Anka Popovik
Salada de endivia e carpaccio - Sônia Lima
Programa de 19/12/97
Peito de peru - Don Pepe
Torta de frutas italiana - Miriand Teixeira
Programa de 18/12/97
Salada triunfo - Laka Brandão
Árvore de Natal de biscoito - Simone
Bolo natalino - Isamara Carnelóz Amâncio
Terrine de salmão com camarão em gelatina - Glenys Silvestre Programa de 17/12/97
Torta gelada noel - Chefe de cozinha: Jurandyr Afonso
Frutas gratinadas - Culinarista: Cecília Biju
Pato com laranja - Culinarista: Benedita Ricardo de Oliveira (Benê)
Rosbife Festivo - Culinarista: Aparecida Rita
Programa de 15/12/97
Salada Vicky - Anka Popovik
Fios de Ovos - Álvaro Rodrigues
Rocambole de 4 queijos - Palmira Onofre
Kibe frito - Benjamim Abrahão
Programa de 12/12/97
Lombo trançando - Miriand Teixeira
Pudim de nozes - Tânia Nakajima
Frango com manga - Glenys Silvestre
Cestinhas de provolone com gnoche verde (04 porções) - Aparecida Rita
Programa de 11/12/97
Molho especial para acompanhar chester ou peru - Iaka Brandão
Creme de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio
Bife bêbado - Cantora: Bete Guzzo
Programa de 10/12/97
Sorvete frito - Culinarista: Luzinete Veiga
Pavê Calipso - Culinarista: Cecília Biju
Frango a la marcianas - Dupla: As Macianas
Cestinhas de provolone com gnoche verde (04 porções) - Culinarista: Aparecida Rita
Programa de 08/12/97
Pão de azeitona - Padeiro: Benjamim Abrahão
Quiche de calabresa - Culinarista: Palmira Onofre
Chamonix - Cantor: Ronnie Von
Salada Vicky - Culinarista: Anka Popovik
Programa de 05/12/97
Torta de camarão - Eng. de alimentos: Rosana Rodolpho
Frango especial ao molho branco e queijo - data: 05/12/97 - Culinarista: Miriand Teixeira
Creme "Cupuaçu" - Banda: Carrapicho (zezinho)
Badejo ao molho de maracujá - Culinarista:Janir Fraga
Programa de 04/12/97
Chutney de Manga - Culinarista: Iaka Brandão
Chutney de abacaxi - Culinarista: Iaka Brandão
Bolo de Banana - Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Tempero para pernil - Açougueiro: Luiz Ap. de Oliveira
Programa de 03/12/97
Supremo de peixe com pistaches e damasco - Culinarista: Jurandyr Afonso - fone: (011) 533-
4795
Suco de pêssego com iogurte - Nutricionista: Etelma Mendes Rosa - fone: (011) 577-3762
Bacalhau - Artista: Jayne
Pastel russo natalino - Culinarista: Luzinete Veiga - fone: (011) 290-4346
Milhopan - Culinarista: Cecília Biju - fone: (011) 297-1168
Programa de 01/12/97
Costelinha de cordeiro com hortelã - "chef de cozinha": Glenys Silvestre
Instalata di Napolis - Culinarista : Álvaro Rodrigues
Bolo natalino de frutas - Culinarista: Palmira Onofre
Charutinho de uva - Culinarista: Samir Trad
Queijadinha - Padeiro: Benjamim Abrahão
Programa de 28/11/97
Mousse de aipo - Culinarista: Fernando Camargo
Torta de mousse de manga - Culinarista: Tânia Nakajima
Pão de glúten com cenoura - Culinarista: Heliene de Oliveira
Programa de 27/11/97
Chutney de frutas secas - Iaka Brandão
Mousse de tomate seco com salada de verão - "chef de cozinha": Glenys Silvestre
Creme de laranja - Isamara Carnelóz aAmâncio
Sonho - Benjamim Abrahão
Programa de 21/11/97
Mariscos à Purto Banus - Don Pepe
Chester de Festa - Miriand Teixeira
Salmão Marinado com Molho Gravlax - Glenys Silvestre
Programa de 17/11/97
Fogazza calabresa - Empresário: Benjamim Abrahão
Torta especial - Culinarista: Palmira Onofre
Programa de 14/11/97
Pedacinho de Frango Delícia - Miriand Teixeira
Batata ao forno à moda húngara - Mariká Meszaros
Presunto cozido - Iva Maggioni
Programa de 13/11/97
Iscas de filé com champignon e champagne - Culinarista: Iaka Brandão
Falso Marzipã - Isamara Carnelóz Amâncio
Salmão ao Morille - Jenival Santos
Fundos de alcachofra com risoto de tremoço - Glenys Silvestre
Programa de 12/11/97
Rabanada de camarão - Aparecida Rita
Salada de uva - Elizabete Ribaldo
Suco de melão e goiaba - Nutricionista: Etelma Mendes Rosa
Sorvete cremoso (processo à quente) - Luzinete Veiga
Frango nobre - Cecília Biju
Lagarto dourado - Chefe de cozinha: Jurandyr Afonso
Programa de 11/11/97
Varenikes - Raviolão de batata com cebolinha frita
Polenta à moda portuguesa - Arlete Pitta
Quisibu com paçoca e pirão escaldado - Cecília Biju
Cocada alemã - Benjamim Abrahão
Lula a vinagrete - Dalmo Bárbaro
Programa de 07/11/97
Suco p/ lutadores de "jiu jitsu" - Mauricio Mattar
Mousse de chocolate c/ biscoito de maizena - Bombom
Salada requinte - Laka Brandão e Luzinete Veiga (especial)
Drink marguerita - Wando
Frango caipira à moda Gian e Giovani - Gian e Giovani
Programa de 31/10/97
Arroz a campanhola - Miriand Teixeira
Pargo a gaiteira - Don Pepe
Camarão africana - Isaias Fialho
Torta de leite - Tertia Nel
Programa de 29/10/97
Raviolis de espinafre ao molho rosê - Aparecida Rita
Bala de côco recheada (côco e chocolate) - Luzinete Veiga
Frango exótico - Elisabeth Ribaldo
Suco de abacaxi e kiwi - Etelma Mendes Rosa
Mousse de maracujá - Afonso Nigro
Pettit -four de queijo - Jurandyr Afonso
Programa de 21/10/97
Sanduíche de suflê - Jurandyr Afonso
Macarrão premiado - Cida Negreiros
Bolsa de carne com farofa de milho - Aparecida Rita
Bolo de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio
Rolo de batata com cogumelos secos - Chefe de cozinha: Glenys Silvestre
Camarão no espeto - Abguar Ferreira<
Programa de 17/10/97
Cuszuz Especial - Miriand Teixeira
Fetuccine a Pariense - Fernando Camargo
Beringela com massa ao molho de escabeche - Don Pepe
Pães doces e derivados - Empresário: Benjamim Abrahão
Margarina light - Sueli Saraiva
Frango gratinado ao requeijão - Luzinete Veiga
Frango com frutas - Aparecida Rita
Programa de 16/10/97
Rondeli delícia - Laka Brandão
Strudell de berinjela - Glenys Silvestre
Modelagem de chocolate: cobertura de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio
Bomba de chocolate - Benjamin Abrahão
Programa de 15/10/97
Rocambole de batatas - Aparecida Rita
Carne moída festiva (com cobertura) - Cecilia Biju
Queijo tipo mussarela - Orlando Prieto
Picolé industrial - Luzinete Veiga
Bracciola da calábria - Jurandyr Afonso
Programa de 14/10/97
Brasileirinho - Laka Brandão
Caracóis de frango com molho de mostarda - Fernando Camargo
Quindão diet - Silvana Costa
Salada erótica - Wando
Vatapá à baiana - Dora Brim
Programa de 13/10/97
Camarão empanado - Benjamim Abrahão
Manezinho pelado (prato típico de Goiânia) - Palmira Onofre
Rocambole brigadeiro diet - Silvana Costa
Frango indonesiano - Glenys Silvestre
Programa de 10/10/97
Canudinho do barulho - Miriand Teixeira
Pirarucu no coco - Celina Mota
Brigadeiro no microondas - Eder Custódio
Cheese tirulipa -Tirulipa
Bolo rosa maluca - Janir Fraga
Pão de forma sem glutem (salgado) - Margarida Nunes Bento
Programa de 09/10/97
Suflê de mandioca recheado - Laka Brandão
Recheio de flocos - Isamara Carnelóz Amâncio
Pirarucu no coco - Celina Mota
Programa de 08/10/97
Bacalhau ao conde da guarda - Miguel Castro e Silva
Ovos doces e salada da garotada dos 8 aos 80 anos - Cecília Biju
Coxinhas de milho e provolone - Luzinete Veiga
Torta Miguel Falabela - Marina Torres Scabello
Programa de 07/10/97
Lasanha de berinjela - Maria Mohamed
Pizzas - Benjamim Abrahão
Pastilhagem (para tampa) (caixa de doces) - Isamara C. Amancio
Bacalhau ao leite de côco - Anka Popovik
Programa de 06/10/97
Bejamel ou coxa de frango empanada - Benjamim Abrahão
Pizza de liqüidificador - Elisabete Ribaldo
Rocambole - Palmira Onofre
Bolo de aniversário diet - Silvana Costa
Espumoni - Bia Ramos
Programa de 03/10/97
Pão de queijo da Neide - Miriand Teixeira
Rosca de queijo - Margarida Nunes Bento
Xinxim de galinha - Dora Brim
Torta de morangos - Benjamim Abrahão
Programa de 02/10/97
Lombo com frutas na cerveja - Laka Brandão
Chilliburger no microondas - Janice Fraga
Salada erótica - Wando
Bolo de chocolate sapeca - Isamara Carnelóz Amâncio
Risoto de funghi secchi com molho de queijo - Glenys Silvestre
Programa de 01/10/97
Talharim luzitano - Aparecida Rita
Vatapá - Cecília Biju
Salgadinho de palmito e queijo - Luzinete Veiga
Medalhão ao molho cream cheese - Jurandyr Afonso
Programa de 30/09/97
Espiral de maçã - Margarida Nunes Bento
Bife recheado a parmegiana - Anka Popovic
Bacalhau ao molho tentação - Laka Brandão
Empadão de palmito - Benjamim Abrahão
Suco de pêra, morango e tangerina - Etelma Mendes Rosa
Programa de 29/09/97
Pão sírio - Benjamim Abrahão
Quiche de lombinho - Palmira Onofre
Cajuzinhos dietéticos - Silvana Costa
Filé a parmegiana - Evelin Duarte
Rolinho de salmão com erva doce - Deff Haupt
Programa de 26/09/97
Pavê de maracujá - Álvaro Rodrigues
Molho de salmon defumado - Glenys Silvestre
Fritada de batatas com filé - Don Pepe
Creme de chocolate (tipo daneti) - Miriand Teixeira
Bacalhau à mineira - Géssio da Silva
Programa de 25/09/97
Coquetel primavera - Laka Brandão
Suco de abacaxi e kiwi - Etelma Mendes Rosa
Molhos básico - Glenys Silvestre
Bolo cor de rosa - Isamara Carnelóz Amâncio
Filé mignon ao molho cream cheese - Jurandyr Afonso
Programa de 24/09/97
Quisibu com paçoca e pirão escaldado - Cecília Biju
Molhos frios - Glenys Silvestre
Bolo de mel com nozes - Dora Scaiansky
Programa de 23/09/97
Torta Marta Rocha - Palmira Onofre
Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt
Frango grelhado a americana - Géssio da Silva
Nhoque vapt vupt - Elizabete Ribaldo
Bem casados - Laka Brandão
Programa de 22/09/97
Cocada alemã - Benjamim Abrahão
Base de molho branco ou bechamel para ser usado puro ou em 3 variações - Glenys Silvestre
Bolinhas de café diet - Silvana Costa
Almôndegas de frango ao curry - Lúcia Aguiar
Filé a parmegiana no microondas - Evelin Duarte
Programa de 19/09/97
Spirantelli napolitano - Álvaro Rodrigues
Frango recheado à moda húngara - Márika Meszaros
Trança de chocolate - Margarida Nunes Bento
Teppan de salmão - Carlos Ohata
Drink kabukimidori - Ana Cláudia Canazza
Bolo de mel com nozes - Dora
Programa de 18/09/97
Penne delícia - Laka Brandão
Refresco de melão e maça verde - Etelma Mendes Rosa
Empadão de soja - Cleuza dos Santos Aligleri
Caruru - Dora Brim
Programa de 17/09/97
Salada tropical - Aparecida Rita
Moranguinho - Isamara Carnelóz Amâncio
Saltenha - Luzinete Veiga
Cuca de camarão - Jurandyr Afonso
Programa de 16/09/97
Caracóis de frango com molho de mostarda - Fernando Camargo
Surpresa de morangos - Lúcia Aguiar
Esfiha de requeijão e presunto - Luzinete Veiga
Lingüiça toscana - Luiz Ap. Oliveira
Panquecas de milho verde - Aparecida Rita
Lazanha rápida - Miriand Teixeira
Programa de 15/09/97
Pão de batata - Benjamim Abrahão
Docinhos bicolores diet - Silvana Costa
Rabada - Jair Rodrigues
Pato com molho de chocolate - Glenys Silvestre
Torta mosaico de frutas - Laka Brandão
Programa de 12/09/97
Muffins para o chá - Margarida Nunes Bento
Lula a vinagrete - Dalmo Bárbaro
Quiche de bacalhau ao creme de milho - Álvaro rodrigues
Frango no sal grosso (pollo de sacromonte) - Don Pepito
Programa de 11/09/97
Lombo ao molho de frutas - Laka Brandão
Suco dinamite - Etelma Mendes Rosa
Steak a tiroleza - Géssio da Silva
Pasta para forrar bolo - Isamara Carnelóz Amâncio
Penne com lentilha, lingüiça e vinho tinto - Glenys Silvestre
Programa de 10/09/97
Suflê de espinafre -Cecília Biju
Trufas - Aparecida Rita
Rocambole de bacalhau - Luzinete Veiga
Lagarto dourado - Jurandyr Afonso
Truta no papel alumínio - Zeze Barbosa
Programa de 09/09/97
Bolo prestigio - Palmira Onofre
Creme de aspargos a moda da telha - Cecília Biju
Medalhão de frango ao champignon - Luzinete Veiga
Fios de ovos - Isamara Carnelóz Amâncio
Galinha caipira - Ana Maria Braga
Requeijão (tipo catupiry) - Miriand Teixeira
Sanduíche de suflê - Jurandyr Afonso
Leque de camarão - Neide Nogueira
Filé de pescada a nouvelle - Cecília Biju
Bala de côco - Luzinete Veiga
Programa de 02/09/97
Torta de bacalhau com camarão - Palmira Onofre
Pastel de forno vegetariano - Luzinete Veiga
Carne seca na moranga - Aparecida Rita
Rolê de frango a virgínia - Géssio da Silva
Bolo floresta negra - Isamara C. Amâncio
Arroz de forno - Laka Brandão
Programa de 01/09/97
Pão de mel - Benjamim Abrahão
Beijinho dietético - Silvana Costa
Pizza margherita - pizza de microondas - Evelin Duarte
Chucrute camponês - Anka Popovik
Programa de 29/08/97
Bolinho de arroz recheado - Miriand Teixeira
Torta de milho verde - Adriana Franchi
Patê de berinjela - Don Pepito
Vatapá à baiana - Dora Brim
Doce de leite cremoso - Sueli Saraiva
Programa de 28/08/97
Show de brigadeiros - Laka Brandão
Bacalhau ao forno - Anka Popovik
Camarão tropicalissimo - Géssio da Silva
Rocambole de arroz cuiabano - Walkiria Correia
Suco de cenoura e beterraba com folhas - Etelma Mendes Rosa
Cachorro quente de assadeira - Luzinete Veiga
Programa de 27/08/97
Espaguete pizzaiolo - Cecília Biju
Ricota à calabresa -Luzinete Veiga
Pavê de morango - Lúcia Aguiar
Programa de 26/08/97
Beringela role - Fernando Camargo
Bobó de camarão - Palmira Onofre
Tomates secos - Meire Olívi
Bolo de nozes com laranja - Isamara Carnelóz Amâncio
Assado diplomata - Géssio da Silva
Vatapá à baiana - Dora Brim
Programa de 25/08/97
Bacalhau ao leite de côco - Anka Popovik
Brigadeirão diet -Silvana Costa
Charque (carne seca) com banana-da-terra - Mirian Mello
Quibe de batata - Evelin Duarte
Pão de queijo - Benjamin Abrahão
Programa de 22/08/97
Pasta de mel - Isamara C. Amâncio
Conchilione à Ana Maria - Miriand Teixeira
Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt
Bananinhas de praia - Sueli Saraiva
Casquinha de massa com siri - Luzinete Veiga
Carne seca desfiada com purê de girimum e macaxeira palha - Silvio Carvalho
Programa de 21/08/97
Torta requinte - Laka Brandão
Nhoque vapt vupt - Elizabete Ribaldo
Suco de carambola com abacaxi - Etelma Mendes Rosa
Frango a moda húngara/nhoque
Terrine de ricota com salda fantasia -Glenys Silvestre
Programa de 20/08/97
Couve flor esperta - Aparecida Rita
Pizza de panela de pressão - Luzinete Veiga
Bolo gelado de passas ao rum - Jurandyr Afonso
Carne chique - Lúcia Aguiar
Programa de 19/08/97
Maminha assada a mineira - Géssio da Silva
Alfajores - Palmira Onofre
Bolo floresta branca - Isamara Carnelóz Amâncio
Sorvete cremoso tipo industrial e farofa doce - Luzinete Veiga
Roupa velha - Laka Brandão
Programa de 18/08/97
Canelone de Esprinafre A Bolonhesa - Anka Popovik
Quindão dietético - Silvana Costa
Filet de avestruz com juliene de legumes e molho - Deff Haupt
Lombo recheado - Evelin Duarte
Programa de 15/08/97
Medalhões de carne moída - Miriand Teixeira
Strudel (retes em húngaro) - Mariká Meszaros
Massa básica para salgados - Luzinete Veiga
Sequilho - Sueli Saraiva
Programa de 14/08/97
Bacalhau ao molho tentação - Laka Brandão
Suco de manga e maracujá - Etelma Mendes Rosa
Filé mignon com molho de tomate e azeitonas pretas - Glenys Silvestre
Pão natural de beterraba - Heliene de Oliveira
Doce de tomate cristalizado - Ana Maria Penteado
Arroz de pollo ( galinhada) - Don Pepe
Programa de 13/08/97
Bolsa de carne com farofa de milho - Aparecida Rita
Torta focassia - Luzinete Veiga
Bolo mousse de maracujá - Jurandyr Afonso
Programa de 12/08/97
Panela de massa - Palmira Onofre
Recheio de chocolate com nozes - Isamara C. Amâncio
Polenta à moda portuguesa - Arlete Pitta
Feijão-tropeiro - Mirian Mello
Arroz especal - Elizabete Ribaldo
Programa de 11/08/97
Bife recheado a parmegiana - Anka Popovic
Bomba de chocolate - Benjamin Abrahão
Bouquet de brócolis - Cecília Biju
Creme fino de papaia - Silvana Costa
Programa de 08/08/97
Varenikes - raviolão de batata com cebolinha frita (culinária judaica) - Cecília Judkowitch
Hamburguer de arroz - Miriand Teixeira
Ovos pochê com batatas e frango ao alho - Don Pepe
Mousse de queijo com vinagrete de ervas -"chefe de cozinha": Glenys Silvestre
Programa de 07/08/97
Bacalhau a moda do porto - Arlete Pitta
Frango nevado - Lúcia Aguiar
Lagarto ao molho de leite - Ida Lenharti
Suco de laranja, morango e lima - Etelma Mendes Rosa
Programa de 06/08/97
Talharim verde ao creme de cenoura - Aparecida Rita
Goulash rápido - Cecília Biju
Empadinhas caiçara - Luzinete Veiga
Bolo gelado do jura - Jurandyr Afonso
Bacalhau a moda do porto - Arlete Pitta
Programa de 05/08/97
Frango aristocrata - Fernando Camargo
Forma de macarrão - Palmira Onofre
Bolo de claras - Isamara Carnelóz Amâncio
Vaca atolada - Mirian Mello
Programa de 04/08/97
Camarão no espeto - Abguar Ferreira (Anão)
Nhoque tipo churros com frango - Cida Negreiros
Tamalia (cuscuz) - Evelin Duarte
Carolinas recheadas diet - Silvana Costa
Programa de 01/08/97
Bombons fondados de abacaxi e tâmaras recheadas - Laka Brandão
Batatas suíça - Sueli Saraiva
Arroz de panela de pressão (de 3 minutos) - Miriand Teixeira
Huevos de mijas - Don Pepe
Ravioli a camaresca - João Lellis
Programa de 31/07/97
Bem casados - Laka Brandão
Frango á marengo - Géssio da Silva
Torta especial de alho poró - Lúcia Aguiar
Suco de casca de abacaxi com hortelã - Etelma Mendes Rosa
Sopa de cebola - Elizabete Ribaldo
Lombo com maracujá e gengibre - Glenys Silvestre
Programa de 30/07/97
Brasileirinho - Laka Brandão
Bolinho de Bacalhau - Luzinete Veiga
Carne moída festiva (com cobertura) - Cecília Biju
Panquecas de milho verde - Aparecida Rita
Rocambole de espinafre com queijos - Jurandyr Afonso
Programa de 29/07/97
Batatas recheadas com presunto e mussarela - Palmira Onofre
Arroz de braga - Evelin Duarte
Fios de ovos - Isamara Carnelóz Amâncio
Ouriços - Laka Brandão
Lasanha de berinjela - Maria Mohamed
Programa de 28/07/97
Mousse de Uva Diet - Silvana Costa
Show de Brigadeiros - Laka Brandão
Taco (prato mexicano) - Márcia Carvalho
Mocotó - Jair Rodrigues
Pene ao molho de tomate - Braguinha
Programa de 25/07/97
Pavê de Chocolate com Morangos - Marina Benetti Quadrini
Frango Especial Gratinado - Mirind Teixeira
Dobradinha a Moda Andaluzia - Don Pepito
Repolhos Recheado - Márika Meszaros
Programa de 24/07/97
Cesta para o dia do papai - Laka Brandão
Suco de pêra, morango e tangerina - Etelma Mendes Rosa
Pizzaiola - Lúcia Aguiar
Saltimboca Frincandole - Géssio da Silva
Rolo de batata com cogumelos secos - Glenys Silvestre
Programa de 23/07/97
Cestas de Berinjelas com Raviolis - Aparecida Rita
Frango Gratinado ao Requeijão - Luzinete Veiga
Perna de Cabrito ao Vinho - Arlete Pitta
Bolo de Limão - Jurandyr Affonso
Programa de 22/07/97
Sopa Creme de Alho Poró - Elisabete Ribaldo
Modelagem de Chocolate e Cobertura de chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio
Lagarto ao Molho de Leite - Ida Lenharti
Mousse de camarão com queijo - Palmira Onofre
Programa de 21/07/97
Macarrão a Calabresa - Evelin Duarte
Lombo Festivo - Anka Popovik
Guisado de Inhame com Costelinha de Porco (Prato Mineiro) - Míriam Mello
Torta de maçã diet - Silvana Costa
Programa de 18/07/97
Pipocas Carameladas Coloridas - Sueli Saraiva
Fondue Batata e Queijo - Mirind Teixeira
Galinha caipira - Ana Maria Braga
Programa de 17/07/97
Strudell de Berinjela - Glenys Silvestre
Fritada Falsa de Siri - Lúcia Aguiar
Escalope ao Molho de Champignons - Géssio Da Silva
Canellonni delícia - Laka Brandão
Suco de laranja, agrião e maçã - Etelma Mendes Rosa
Programa de 16/07/97
Luna Branca (entrada fria) - Cláudio Curi
Pizza frita - Luzinete Veiga
Bolo gelado note e anote - Jurandyr Afonso
Lombo com castanhas e purê de maçã
Programa de 15/07/97
Mousse de doce de leite - Palmira Onofre
Choco creme de morangos - Isamara Carnelóz Amâncio
Rolê de peito de frango - Arlete Pitta
Programa de 14/07/97
Pães Doces e Derivados - Benjamim Abrahão
Croquete de Camarão Recheado - Anka Popovik
Pudim de Pão com Calda de Morango - Silvana Costa
Frango exótico - Evelin Duarte
Programa de 11/07/97
Creme de chocolate (tipo daneti) - Miriand Teixeira
Lentilhas com frango - Don Pepe
Falsas cerejas - Sueli Saraiva
Pão de especiarias - Heliene de Oliveira
Programa de 10/07/97
Strudel - Mariká Meszaros
Espaguete A Carbonara - Fernando Camargo
Rocambole De Espinafre - Lúcia Aguiar
Filé de Peixe a Andaluza - Laka Brandão
Carne de Panela - Maria Aparecida
Programa de 09/07/97
Cocada Industrial - Luzinete Veiga
Quentão - Mirind Teixeira
Vinho Quente - Aparecida Rita
Bolo de Mandioca ou Bolo de Macaxera - Celina Mota
Paçoca da Roça - Cecília Biju
Cuscuz de camarão e cação - Arlete Pitta
Programa de 08/07/97
Torta de Gorgonzola com Requeijão Cremoso - Palmira Onofre
Bolinhos de Vinho - Jurandyr Affonso
Rocambole de Chocolate - Isamara Carnelóz Amâncio
Pintado a Carramanchão - Mestre João
Programa de 07/07/97
Torta de Mandioquinha - Evelin Duarte
Frango ao Vinho - Anka Popovik
Stollem - Benjamim Abrahão
Programa de 04/07/97
Puchero - Don Pepe
Talharim de Chocolate ao Molho Rosé - Miriand Teixeira
Churrasquinho de P.V.T. (proteina de sojatexturizada) - Kélsia de Abreu Grilli
Casquinha de Massa com Siri - Luzinete Veiga
Programa de 03/07/97
Pasta Americana - Isamara Carnelóz Amâncio - tel: (011) 69.46.28.78
Bolo de maracujá - Isamara Carnelóz Amâncio
Rondeli delícia - laka brandão - tel: (011) 444 25 37
Batata com creme de queijo - Elizabete Ribaldo - tel: (019) 241 49 22
Massa básica para salgados - Luzinete Veiga - tel: (011) 290 43 46
Vitela com molho de damasco seco e uva itália - Glenys Silvestre - tel:(011) 261 45 67
Bacalhau ao forno - Arlete Pitta - tel.: (011) 7283 31 08
Programa de 02/07/97
Rocambole de frango - Fátima Brandão - tel: (061) 225 34 79
Arroz a moda de marrocos - Mirian Mello - tel: (011) 574 75 00 bip cód. 103 32 33
Disco de queijo - Luzinete Veiga - tel: 290 43 46
Creme de queijo - Cecília Biju - tel: 297 11 68
Gnochi de milho verde gratinado - Aparecida Rita - tel: 692 96 24
Programa de 01/07/97
Arroz com amêndoas e creme de damasco - Palmira Onofre - tel: (011)572 24 20
Croquete de frango e milho - Luzinete Veiga - tel: (011) 290 43 46
Recheio de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio - tel: (011) 69.46.28.78
Tortéi calabrês - Jurandyr Affonso - tel: (011) 533 47 95
Arroz a moda de Marrocos - Mirian Mello - tel: (011) 574 75 00 bip cód. 103 32 33
Rocambole de frango - Fátima Brandão - tel: (061) 225 34 79
Programa de 30/06/97
Xinxim de galinha - Osório Valente - tel: (071) 245 81 96
Pudim de abóbora - Teresinha Ricarte - tel: (071) 358 46 08
Pão de cacau - Edna almeida - fone: 071 - 364.01.14
Restaurante trapiche adelaide - Sílvio Machado - fone: 071 - 242.88.04
Moqueca note e anote - Dadá - fone: 071 - 321.58.83
Programa de 27/06/97
Bolo de chocolate com sementes de papoula - Cecília Biju - fone: 297 11 68
Torta de cebola diferente - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71
Recheios a base de leite condensado - Isamara C. Amâncio - fone: 6946 28 78
Salmão a Don Pepito - Don Pepe
Queijadinha de pão velho - Sueli Saraiva
Programa de 26/06/97
Arroz tropical - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61
Suco de cenoura e beterraba com folhas - Etelma Mendes Rosa - fone: 577.37.62
Fondue de camarão enformado - Iaka Brandão - fone: 444.25.37
Bolinhos de legumes - Anka Popovik - fone: 290.88.26
Programa de 25/06/97
Postas de garoupa a Itapoan - Aparecida Rita - fone: 692.96.24
Torta de palmito com massa folhada - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08
Bolo de pipoca - Cecília Biju - fone: 297.11.68
Mini pizza - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46
Sopa Granadina - Don Pepe - 549.57.44
Escalope Tradicional - Géssio da Silva
Programa de 24/06/97
Fetuccine a Parisiense - Fernando Camargo - fone: 013 - 222.93.42
Bolo de carne moída recheado com brócoli e requeijão - Míriam Bettini - fone: 63.33.49
Bolo de amendoim - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 69.46.28.78
Espuma Flutuante (aproveitamento de claras) - Sueli Saraiva - fone: 287.53.09
Programa de 23/06/97
Bracciola da calábria - Jurandyr Afonso - fone: 533.47.95
Bolo de fubá diet - Silvana Costa - fone: 69.18.14.99
Meia lua - Maria Mohamed - fone: 202.52.71
Folhado de brocoli - Anka Popovik - fone: 290.88.26
Assado rápido de frango - Elizabeth Ribaldo - fone: 019 - 241.49.22
Programa de 20/06/97
Croquete vegetariano - Kélsia Abreu Grilli -
Cuscuz especial - Miriand Teixeira - fone: 531.20.71
Fondue da Mariana - Sueli Saraiva - fone: 287.53.09
Programa de 19/06/97
Empada natural - Heliene de Souza Leal - fone: 64.40.34.86
Lagarto com molho madeira - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08
Suco de tangerina, abacaxi e uva - Etelma M.Rosa - fone: 577.37.62
Farfalle specialle - laka Brandão - fone: 444.25.37
Frango a parmegiana - Géssio da Silva - fone: 253.43.11
Carne de panela - Lúcia Aguiar - fone : 533.43.11
Programa de 18/06/97
Panqueca coloridas - Maria do céu - fone: 543 71 60
Moranga assada e recheada - Kélsia Abreu Grilli - fone: 469 16 30
Massa de empadinha profissional - Luzinete Veiga - fone: 290 43 46
Brioche de passas- Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11
Medalhões de espinafre - Aparecida Rita - fone: 692 96 24
Quibe cozido - Maria Mohamed Younis - fone: 6954 89 91
Programa de 17/06/97
Lasanha verde 4 queijos - Fernando Camargo - fone: (013) 222 93 42
Glacê real - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 6946 28 78
Trança de bacalhau - Palmira Onofre - fone: 572 24 20
Bolachinhas de araruta - Heliene de Oliveira - fone: 6440 34 84
Programa de 16/06/97
Rabada - Géssio da Silva - fone: 253 43 11
Salmão ao molho frio de maracujá - laka Brandão - fone: 444.25.37
Medalhão de frango ao champignon - Luzinete Veiga - fone: 290 43 46
Salada vermelha de frios - Anka Popovik - fone: 290 88 26
Galinhada - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71
Programa de 13/06/97
Tortilla - Don Pepe - fone: 549.57.44
Frango Afrodisíaco - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61
Biscoito Palito (semi-industrial) - Sueli Saraiva - fone: 287.53.97
Teleart - Cerveja Malzibeer - Norberto Herrero - fone: 290.64.01
Programa de 12/06/97
Rocambole de arroz Cuiabano - Walkiria Correia - Fone: 571.87.76
Lula e camarão com molho rosê - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08
Suco de cenoura, maçã, gengibre e salsinha - Etelma m. Rosa - fone: 77.37.62
Teleart - Cerveja preta bock - Norberto Herrero - fone: 290.64.01
Arroz Santo Antonio - laka Brandão - fone: 444.25.37
Maminha assada a mineira - Géssio da Silva - fone: 253.43.11
Frango Afrodisíaco - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61
Programa de 11/06/97
Pavê de frango - Aparecida Rita - fone: 692.96.24
Lula e camarão com molho rosê - Arlete Pitta - fone: 956.16.30
Bolo mexe e remexe - Cecília Biju - fone: 297.11.68
Saltenha - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46
Macarrão premiado - Cida Negreiros - fone: 486.63.72
Bolo salgado de atum Eliana Dias - fone:7392.14.40
Teleart - Cerveja caseira - Norberto Herrero - fone: 290.64.01
Programa de 10/06/97
Panqueca portuguesa - Fernando Camargo - fone:(013)222.93.42
Torta de pêra com creme de chocolate - Palmira Onofre - Fone: 572.24.20
Suflê de repolho - Evelin Duarte - fone:453 48 36
Pão integral com milho verde - Heliene de Oliveira - fone: 64.40.34.86
Programa de 09/06/97
Frango na moranga - Elisabeth Ribaldo - fone: (019) 241 49 22
Quiche de tabule - Jurandyr Afonso - fone: 533 47 95
Conchilione com frango e presunto ao molho branco Anka popovik - fone: 290.88.26
Polenta a pasticciata - Maria do céu - 09/06/97 - fone: 543 37 62
Croissant Abrahão de presunto e queijo - Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11
Teleart Cerveja Clara - Norberto Henero - fone: 290.64.01
Programa de 06/06/97
Carne no sal - Don Pepe - fone : 549 57 44
Caldeirada de frutos do mar - Isabel de Carvalho - fone: 808 60 00
Caldo de mandioca - Cecília Biju - fone: 297 11 68
Frango ao molho de morango - Miriand Teixeira - fone: 531 20 71
Bombocado de pão velho - Sueli Saraiva - fone: 287 53 09
Sonho - Benjamim Abrahão - fone: 826 49 11
Teleart - Márika Meszaros - fone: 65.66.20
Programa de 05/06/97
Colomba napolitana recheada e salgada - Cida Tobias
Massa bijou para cestinha ou cascão - Gilberto de toledo - fone: 015-281.18.09
Roupa velha - Laka Brandão - fone: 444.25.37
Pato catarinense - Géssio da Silva - fone: 253.43.11
Forma de figo - Maria do Céu - fone: 543.71.60
Charuto de arroz diferente - Fernando Camargo - fone: (013) 222.93.42
Teleart - Pingos de morango ou cereja - Márika Maszaroz - fone: 65.66.20
Programa de 04/06/97
Massa folhada - Márika Meszaros - fone: 65.66.20
Iscas de bacalhau - Cida Negreiros - fone: 486.63.72
Strogonoff de queijo Cecília Biju - fone: 297.11.68
Torta do reino - Luzinete Veiga - fone: 290.43.46
Caneloni de berinjela - Aparecida Rita - fone: 692.96.24
Programa de 03/06/97
Torta de ricota - Márika Meszaros - Teleart - fone: 65.66.20
Torta dourada - Jurandyr Afonso - fone: 533.47.95
Pudim de pão com calda de chocolate - Palmira Onofre - fone: 572.24.20
Cural salgado - Lúcia Aguiar - fone: 533.37.61
Alcachofras recheadas - Isabel de Carvalho - fone: 278.10.00
Brigadeiro para recheio - Isamara Carnelóz Amâncio - fone: 6946.28.78
Programa de 02/06/97
Pão caseiro diet - Silvana Costa - fone: 69.18.14.99
Croquete de peixe - Anka Popovik - fone: 290.88.26
Frango crocante - Alessandra Barban - fone: 217.58.49
Empadão de palmito - Benjamim Abrahão - fone: 826.49.11
Meia lua de nozes e papoula - Márika Meszaros - fone: 65.66.20
Batata recheada - Arlete Pitta - fone: 72.83.31.08
Imprima este post
15 comentários:
é incrível... passei o domingo (31/05) atrás de uma receita de torta de morangos... mas nenhuma me agradou... só pensava em uma que vi no programa da ana maria braga há muitos anos atrás... era um senhor, um padeiro, que fazia coisas divinas. Na época tentei fazer a torta, mas foi um desastre, pois não tinha nenhuma habilidade culinária... e eis que pela madrugada, perambulando pelo orkut, encontro o link desse post e logo no inicio, a receita da tal torta... ai ai... muuuuuito obrigada!!
Olá, Rachel!!!
Obrigada pela visita. Fico feliz em ter sido útil.Afinal de contas é este o meu objetivo...
Bjs , volte sempre!!!!
Eliana não sei se vc poderá me ajudar a muitos anos atras peguei uma receita da Isamara Anancio no Programa Note e Anote e infelizmente perdi a receita é Bolo de Trufas ou Bolo Trufado de Chocolate desde ja agradeço. Meu e-mail é dri_falaguasta@hotmail.com
Olá, Adriana !!!
Obrigada pela visita.
vou procurar para vc, talvez ela esteja com outro nome!!!
Bjus!!!
Oi adorei o blog so que vi uma receita ai que fiquei afim de pegar, Árvore de Natal de biscoito - Simone so que quando clico nao aparece a receita so uma outra pagina em ingles.As outras tambem estao acontecendo a mesma coisa todas que estao do lado esquerdo.
Beijos obrigada
Olá, Mirley !!!
Obrigada pela visita.
Parece , que este link não esta funcionando mais.
Mas vai ai a receita:
Árvore de Natal de biscoito
Massa de limão:
• 03 xícaras de farinha de trigo
• 01 xícara de açúcar
• 150 g. de margarina
• 01 gema
• 01 colher de sobremesa de fermento em pó
• ½ copo de leite aproximadamente
• 01 colher de sobremesa de raspa de casca de limão
Modo de preparar
1. Em uma tigela grande misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento, faça uma cova no centro e coloque as gemas e a margarina, vá amassando com um garfo até formar uma bola que solte dos dedos.
2. Deixe-as descansar na geladeira por 15 minutos. Pré aqueça o forno à temperatura média (180 graus).
3. Abra a massa com um rolo e corte com cortadores de estrelas de vários tamanhos. Asse até ficarem douradinhas.
Deixe esfriar e sobreponha-as uma sobre a outra colando-as com chocolate branco derretido. Cole pedacinhos de cerejas nas pontas das estrelas.
Deixe secar e embale em papel celofane.
Bjs , volte sempre!!!!
Bom dia !!!!
Adorei seu blog, mas é uma pena que as receitas não estejam mais disponíveis.
Gostaria de saber como posso fazer para ter acesso a todas essas receitas.
Talvez por e-mail ou em outro blog.
guiddoo@gmail.com
Mas desde já agradeço por sua atenção.
Beijos.
Olá, Guiddoo!!!
Obrigada pela visita.
Éh!....infelizmente não funciona mais.Parece , que os culinaristas mais famosos apelaram sei lá....já que ,nenhum deles publicam suas receitas em seus sites.Só pagando mesmo!...
Mas tenho algumas receitas . Se puder me especificar qual a receita que voce esta procurando...quem sabe....
Terei imenso prazer em enviar.
Bjs , volte sempre!!!!
Ola. adorei sua pagina, gostaria muito de rever uma receita da luzinete veiga, é de um sorvete ja fiz varias vezes mais ja faz alguns anos que nao faço e me esqueci, so sei que leva leite de caixinha, creme de leite, leite condensado, liga neutra, emucificante e o po de sabor, nao lembro das medidas certas e a as ordens certas de fazer por favor me ajude se conseguir mande pra mim neide.aparecida.santos@gmail.com desde ja te agradeço aguardo com muita ansiedade.
Olá,Neide!
Obrigada pela visita.
Tenho três receitas de sorvete,da Luzinete Veiga.
Uma eu peguei da comunidade Luzinete Veiga:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=23145354
bjs!!!
Sorvete de Ameixa
Ingredientes:
01 litro de leite fervido e frio
01 lata de leite condensado
02 colheres de sopa rasas de amido de milho
¾ xícara de chá de açúcar
01 xícara de chá de licor creme de cacau
200 gr de ameixas pretas sem caroço picadas
3 ovos com as claras em neve
Modo de Preparo:
Bata no liquidifcador o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho.
Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de um mingau ralo.
Deixe amornar e junte o licor batido com as ameixas pretas e as claras em neve.
Leve ao freezer até endurecer. Sirva em seguida.
Sorvete de Manga
1 litro de leite longa vida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (sobremesa) de liga neutra
1 colher (chá) de emulsificante
300g de manga
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a manga e o emulsificante por 3 minutos.
Divida em duas partes e leve ao freezer por 4 horas.
Após às 4 horas no freezer, bata na batedeira cada metade da massa com o emulsificante e a manga.
Dica: A manga pode ser substituída por 600g de morango, 1 abacaxi cozidos com um pouco de açúcar ou 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor desejado.
SORVETE DE CREME
Ingredientes:
1 litro de leite
1 copo de açúcar
2 colheres rasas (chá) de liga neutra
1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor creme
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Modo de Fazer :
Bata no liquidificador o leite, o açúcar e a liga neutra por 3 minutos.
Coloque em uma assadeira e leve ao freezer por 4 horas.
Em seguida, coloque metade da mistura na batedeira.
Junte o pó sabor creme, o emulsificante, o creme de leite e o leite condensado.
Bata por 10 minutos, até dobrar de volume e ficar cremoso.
Coloque em potes e volte ao freezer por mais 5 horas.
Dica: O sorvete será servido em casquinha de chocolate
Farofa doce
Ingredientes:
200 gr de nozes
200 gr de biscoito de leite triturado
06 colheres de sopa de leite em pó
02 colheres sopa de manteiga derretida
Modo de fazer:
Misturar tudo e servir com o sorvete.
oi Eliana, adorei seu blog,tenho inúmeras receitas gravadas em fitas do note anote com suas respectivas apresentadoras.Estou procurando a receita do cappuccino da Suely Saraiva, me mande por favor se alguém tiver. Olha sou mineira como vc,só que de Juiz de Fora. muito mas muiiiiito obrigado.
Estou tentando abrir as receitas, mas todas elas apontam para uma pagina que nao existe, vc tem essas receitas em outro lugar?
Olá,Mantovani!
Muito obrigada por sua visita.
Infelizmente este link foi retirado. Mas, tenho várias receitas e talvez eu tenha a que vc esta procurando.
Abraços!
QUE EU QUERIA ,A RECEITA DE COINHA DO ALVARO RODRIGUES CASO VC TENHA VOU AGARDECER SUA ATNÇAO ,BEIJOCAS
Olá, Neusa !!!
Obrigada pela visita.
Infelizmente , tenho poucas receitas do Álvaro Rodrigues, mas quem sabe voce encontre, as receitas que esta querendo, na comunidade Álvaro Rodrigues:
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=7533254
Bjus , volte sempre!!!
Postar um comentário