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domingo, 10 de maio de 2009

Mousse de chocolate

Mousse de Chocolate com Creme de Leite Nestlé (sem gemas)


30 Tempo de preparo (min.)

210 Tempo total (min.)

S Congelamento

MF Dificuldade

S Microondas


Ingredientes

1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado
3 claras 3 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo

Aqueça em banho-maria o Creme de Leite.
Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve
Bata as claras em neve firme.
Adicione aos poucos o açúcar.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Congelamento
Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento.
Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex.
Para descongelar :
Deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.
Microondas :
Coloque em um recipiente refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta.
Mexa até obter um creme homogêneo.
Bata as claras em neve firme.
Adicione aos poucos o açúcar.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Rendimento : 6 porções
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