Visitantes até Hoje

sábado, 16 de maio de 2009

Penne ao molho de legumes


Nunca pensou em preparar um molho de legumes para o seu macarrão? Aqui, os ingredientes escolhidos foram cenoura, abobrinha e pimentão

4 porções
250 g de macarrão penne
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena cortada em tiras finas
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 pimentão vermelho médio cortado em tiras finas
1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S 0% colesterol
Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2- Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola até murchar.
3- Junte a cenoura, a abobrinha e o pimentão. Refogue por 3 minutos, mexendo sempre. Tempere com o sal.
4- Acrescente a maionese HELLMANN’S 0% colesterol, misture e aqueça em fogo baixo por 2 minutos.
5- Coloque sobre o macarrão reservado e misture. Sirva quente.
VARIAÇÃO
Você pode substituir a abobrinha por berinjela e o pimentão por salsão.
DICA
Se preferir um molho mais líquido, acrescente meia xícara (chá) de leite
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails