Ingredientes:
• 2 colheres de sopa de cebola ralada
• 1 colher se sopa de salsinha picada
• 1 colher se sobremesa de coentro
• 1 colher de sopa de pimentão picadinho
• 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)
• 1 vidro de leite de coco
• 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado
• sal a gosto
• 1/2 xícara de massa de banana verde (ver Receita)
Modo de Preparo:
Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.
Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso. Servir quente.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário