Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Moqueca de peixe com massa de banana verde

Ingredientes:

• 2 colheres de sopa de cebola ralada

• 1 colher se sopa de salsinha picada

• 1 colher se sobremesa de coentro

• 1 colher de sopa de pimentão picadinho

• 1 colher de sopa de tempero pronto (opcional)

• 1 vidro de leite de coco

• 1 xícara de chá de peixe previamente cozido e picado

• sal a gosto

• 1/2 xícara de massa de banana verde (ver Receita)

Modo de Preparo:

Refogar a cebola, o pimentão, o refoga fácil, acrescentar a salsinha, o coentro, o leite de coco, o peixe sapo e a biomassa.

Deixar apurar por aproximadamente 5 minutos, ou até que esteja bem cremoso. Servir quente. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails