Esta receita é da Rosimere lá da minha comunidade " Nada Perde Tudo Aproveita "
Rendimento: 15 porções
Ingredientes:
• 2 cascas de maça
• 2 cascas de goiaba
• 2 cascas de pêra
• 1 xícara de chá de casca de mamão
• 3 xícaras de chá de água
• 8 colheres de sopa de açúcar
Preparo:
Coloque em uma panela 2 xícaras de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.
Deixe ferver até amolecer e reserve.
Em outra panela, coloque as cascas de mamão com uma xícara de água e deixe ferver até amolecer.
Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.
Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liqüidificador batendo até formar um purê.
Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
sábado, 16 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário