Visitantes até Hoje

sábado, 16 de maio de 2009

Geléia de cascas de frutas

Esta receita é da Rosimere lá da minha comunidade " Nada Perde Tudo Aproveita "

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

• 2 cascas de maça

• 2 cascas de goiaba

• 2 cascas de pêra

• 1 xícara de chá de casca de mamão

• 3 xícaras de chá de água

• 8 colheres de sopa de açúcar

Preparo:

Coloque em uma panela 2 xícaras de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra.

Deixe ferver até amolecer e reserve.

Em outra panela, coloque as cascas de mamão com uma xícara de água e deixe ferver até amolecer.

Após o cozimento, despreze a água e reserve a casca de mamão.

Despeje as cascas de frutas com a água e a casca de mamão no liqüidificador batendo até formar um purê.
Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails