
Esta receita é da Marilza lá da minha comunidade , Receitas simples e fáceis.
Ma-ra-vi-lho-saa...........!
ingredientes/massa:
03 gemas
01 copo (tipo requeijão) de leite morno
02 colheres de manteiga
05 colheres de açúcar0
1 colher ( chá) de sal+ ou -
500 grs de farinha de trigo
1 sache de fermento biológico seco (fermix)
preparo:
em uma bacia coloque as gemas, o leite, a manteiga, o sal, o açúcar, o fermento e vá adicionando farinha de trigo até dar ponto, meio mole, mas se grudar nas mãos, sove muito bem e deixe crescer por 1 hora... se tiver máquina de pão coloque todos os ingredientes e use o ciclo massa, na minha (britânia), o ciclo é o 8.
Depois de crescida, divida em duas, abra a massa em um retangulo bem comprido e estreito, passe o doce de abóbora com coco já frio, enrole como rocambole, corte em pedaços e os coloque em pé, um dentro do outro, em forma redonda, pincele com gema e leve a assar em forno médio até dourar, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Doce de abóbora com cocoIngredientes
300g de abóbora em cubos
1/2 xícara de agua
4 colheres sopa de açúcar
2 cravos da índia
1 pau de canela
4 colheres sopa de coco ralado
preparo:
Misture os ingredientes, menos o coco ralado, e leve ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demancharRetire do fogo acrescente o coco ralado e sirva frio
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