Ingredientes:
• 1kg de casca de banana
• 1 kg de açúcar
• 1 1/2 xícara de água
• 1 sachê de gelatina sem sabor branca
• açúcar para passar os doces
• margarina para untar
Modo de Preparo:
Trabalhar com as cascas como nos outros doces.
Levar para a panela o purê, juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo sempre.
À parte, hidratar a gelatina com 1 1/2 xícara de água restante.
Quando o doce estiver quase pronto, colocar a gelatina hidratada e deixar voltar ao ponto mexendo sempre para não queimar.
Quando soltar da panela, retirar do fogo e colocar em um recipiente untado com margarina.
Deixar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte.
Depois, cortar em pedaços e passar no açúcar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário