Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Bananada de casca

Ingredientes:

• 1kg de casca de banana

• 1 kg de açúcar

• 1 1/2 xícara de água

• 1 sachê de gelatina sem sabor branca

• açúcar para passar os doces


• margarina para untar

Modo de Preparo:

Trabalhar com as cascas como nos outros doces.

Levar para a panela o purê, juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo sempre.

À parte, hidratar a gelatina com 1 1/2 xícara de água restante.

Quando o doce estiver quase pronto, colocar a gelatina hidratada e deixar voltar ao ponto mexendo sempre para não queimar.

Quando soltar da panela, retirar do fogo e colocar em um recipiente untado com margarina.

Deixar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte.

Depois, cortar em pedaços e passar no açúcar. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails