Ingredientes:
• 4 cebolas médias
• 4 dentes de alho
• 2 cabeças de peixe
• 1 maço médio de coentro
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• sal a gosto
• 5 colheres (sopa) de óleo
• Salsa a gosto
Modo de Preparo:
Limpar as cebolas e pique-as grosseiramente.
Amassar os dentes de alho.
Colocar numa panela grande as cabeças de peixe, as cebolas, o alho, a salsinha e o coentro.
Adicionar 2,5 litros de água.
Cozinhar por 45 minutos, mexendo de vez em quando (para amassar as cabeças dos peixes) ou até que fiquem bem cozidas.
O volume deve reduzir para menos da metade.
Retirar, coar o caldo e devolver para a panela.
Juntar o óleo e assim que levantar fervura, abaixar o fogo.
Aos poucos, adicionar a farinha de mandioca, mexendo sempre.
O ponto deve ser igual ao de um mingau.
Acertar o sal e retirar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário