Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Lasanha de batatas

Ingredientes:

1 kg de batatas cozidas, porém firmes

1 peito de frango grande, cozido e desfiado

5 tomates maduros (sem pele e sem sementes) picadinhos

100 g de azeitonas picadas

400 g de mussarela fatiada

Cebola a gosto picada

Temperos a gosto

Molho branco:

300 ml de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

1/2 tablete de caldo de galinha

Cebola e temperos a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas, porém devem ficar firmesCorte em fatias grossas e reserve

Refogue o peito de frango já cozido, com a cebola, os temperos, as azeitonas e os tomates

Para montar coloque um pouquinho do molho na travessa, alterne camadas de batatas, molho e a mussarela, até completar a travessa

Molho branco:

Refogue a cebola, o caldo de galinha e demais temperos juntamente com o amido de milho, dissolvido no leite para não dar grumos, assim que estiver pronto jogue sobre a lasanha já montada

Leve para assar por 40 minutos, ou até dourar Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails