Pastel de massa de angu recheado com carne-moída e queijo meia-cura.
10 Tempo de preparo (min.)
60 Tempo total (min.)
N Congelamento
M Dificuldade
N Microondas
Ingredientes
Recheio
1 colher (sopa) de óleo 300 g de carne moída
1 tablete de Caldo Maggi de Costela
2 colheres (sopa) de salsa picada
150 g de queijo-de-minas meia cura
Massa
1 tablete de Caldo Maggi de Costela
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo para polvilhar
óleo para fritar
Modo de Preparo :
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido.
Junte o Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água.
Misture bem e deixe cozinhar.
Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.
Massa
Ferva quatro xícaras (chá) de água.
Dissolva aí o Caldo Maggi e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher.
Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos).
Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem.
Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina.
Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente.
Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Rendimento : 40 unidades
Fonte : Cozinha Nestlé Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário