Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Pastel de angu

Pastel de massa de angu recheado com carne-moída e queijo meia-cura.



10 Tempo de preparo (min.)

60 Tempo total (min.)

N Congelamento

M Dificuldade

N Microondas


Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de óleo 300 g de carne moída

1 tablete de Caldo Maggi de Costela

2 colheres (sopa) de salsa picada

150 g de queijo-de-minas meia cura
Massa

1 tablete de Caldo Maggi de Costela

2 xícaras (chá) de fubá

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

farinha de trigo para polvilhar

óleo para fritar


Modo de Preparo :

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a carne, até secar o excesso de líquido.

Junte o Caldo Maggi e meia xícara (chá) de água.

Misture bem e deixe cozinhar.

Acrescente a salsa e reserve, enquanto prepara a massa.

Massa

Ferva quatro xícaras (chá) de água.

Dissolva aí o Caldo Maggi e adicione o fubá em chuva, mexendo bem com uma colher.

Cozinhe em fogo baixo até obter um angu consistente e aparecer o fundo da panela (cerca de 20 minutos).

Espere o angu esfriar, acrescente a farinha, os ovos e o fermento e amasse bem.

Polvilhe as mãos com farinha de trigo e abra porções da massa em formato redondo, deixando-a fina.

Coloque um pouco do recheio de carne, um pouco do queijo, feche bem as bordas e frite aos poucos em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Rendimento : 40 unidades

Fonte : Cozinha Nestlé Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails