
Charuto Especial
Ingredientes
1 unidade de repolho pequeno
400 g de carne moída 100 gde bacon picado
2 colheres (sopa) de azeite
1 unidade de cebola pequena picada
1 dente de alho amassado1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
1 tablete de caldo de carne.
Modo de Preparo
Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.
Junte o arroz e misture muito bem.
Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
Arrume-os em uma panela bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem.
Reserve.
Dissolva o tablete de caldo de carne em duas xícaras (chá) de água fervente, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.
Sirva a seguir, acompanhados com pão.
Dica
O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga. O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.
Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário