Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Quibebe com lingüiça

Abóbora cozida com Caldo de Bacon e lingüiça.












60 Tempo de preparo (min.)

60 Tempo total (min.)

N Congelamento

F Dificuldade

S Microondas


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

250 g de lingüiça calabresa meio quilo de abóbora descascada e em pedaços

1 tablete de Caldo Maggi de Bacon

1 colher (sopa) de coentro picado


Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a lingüiça

Junte a abóbora, o Caldo Maggi, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora desmanchar.

Mexa de vez em quando, pingando água se necessário, até o refogado estar cozido. Retire do fogo, misture o coentro e sirva a seguir.


Microondas

Em um recipiente refratário coloque o óleo, a lingüiça, a abóbora, o Caldo Maggi e duas colheres (sopa) de água.

Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 12 minutos mexendo a cada 3 minutos.

Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera.

Misture o coentro e sirva a seguir.

Rendimento : 4 porções

Fonte : Cozinha Nestlé Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails