
60 Tempo de preparo (min.)
60 Tempo total (min.)
N Congelamento
F Dificuldade
S Microondas
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de lingüiça calabresa meio quilo de abóbora descascada e em pedaços
1 tablete de Caldo Maggi de Bacon
1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e frite a lingüiça
Junte a abóbora, o Caldo Maggi, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora desmanchar.
Mexa de vez em quando, pingando água se necessário, até o refogado estar cozido. Retire do fogo, misture o coentro e sirva a seguir.
Microondas
Em um recipiente refratário coloque o óleo, a lingüiça, a abóbora, o Caldo Maggi e duas colheres (sopa) de água.
Tampe e leve ao microondas em potência alta por cerca de 12 minutos mexendo a cada 3 minutos.
Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera.
Misture o coentro e sirva a seguir.
Rendimento : 4 porções
Fonte : Cozinha Nestlé Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário