Visitantes até Hoje

terça-feira, 19 de maio de 2009

Curau de Milho Verde


Ingredientes:
1 litro de leite
12 espigas de milho verde
1 xícara de açúcar refinado Canela em pó
Preparo:
Corte o milho com uma faca e bata no liquidificador com o leite ou rale e coe espremendo bem, veja abaixo)
Adoce (1 xícara de açúcar aproximadamente) e leve ao fogo mexendo sem parar ate sentir gosto de cozido.
Coloque uma travessa e polvilhe canela em pó.
Bagaço de Milho
Quando você prepara um curau, é necessário, depois de bater ou ralar o milho, colocá-lo dentro de um pano fino, tipo fralda, espremendo bem para tirar o suco que vai ser usado na receita.
A fibra ralada que sobra é o que chamamos de bagaço de milho.
Ele pode ser aproveitado para fazer um bolo delicioso, que fica macio e com a textura delicada
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails