Caldo nutritivo
Ingredientes:
• 1kg de carcaças de peixe ou frango
• 2 ovos mexidos
• 1 cenoura
• 1 cebola
• 1 tomate
• 1 chuchu• 1 rama de salsão
• sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproximadamente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.
Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador.
Bater por alguns minutos e passar por uma peneira.
Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.
Misturar bem em fogo baixo.
Utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.
Dicas: Colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. Sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário