Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Caldo nutritivo de carcaças de peixe ou frango

Caldo nutritivo

Ingredientes:

• 1kg de carcaças de peixe ou frango

• 2 ovos mexidos

• 1 cenoura

• 1 cebola

• 1 tomate

• 1 chuchu• 1 rama de salsão

• sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhar carcaças de peixe ou frango (1kg, aproximadamente), a cenoura, a cebola, o tomate, o chuchu, o sal e deixar cozinhar.

Retirar as carcaças e colocar o restante no liqüidificador.

Bater por alguns minutos e passar por uma peneira.

Fazer uma sopa, juntando a carne das carcaças e os ovos mexidos.

Misturar bem em fogo baixo.

Utilizar o caldo nutritivo para preparar arroz, feijão, sopas ou temperar refogados.

Dicas: Colocar o caldo nutritivo em forminhas de gelo e congelar. Sempre que quiser enriquecer suas preparações, colocar os cubinhos congelados. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails