Visitantes até Hoje

terça-feira, 12 de maio de 2009

Tabule



Ingredientes:

4 tomates
1 cebola pequena
1 xícara de trigo fino
2 talos de cebolinha verde
1 maço de hortelã pequeno
1 e 1/2 xícaras de salsinha picada1 pepino
4 colheres de sopa de azeite de oliva
4 colheres de sopa de suco de limão pimenta síria (opcional)
Modo de Preparo:
Lave bem o trigo em uma peneira, coloque de molho em água fria por 15 minutos.
Corte os tomates ao meio e elimine as sementes.
Corte-os em quadradinhos e descasque o pepino.
Elimine as sementes e também corte em cubinhos.
Pique finamente a hortelã, cebola e cebolinha.
Coloque em uma travessa e acrescente a salsinha já picada, os cubinhos de tomate e de pepinos.
Misture. Escorra e esprema muito bem o trigo para eliminar o máximo de água possível.
Acrescente à salada.
Em um pequeno recipiente, misture o azeite, sal, pimenta doce e suco de limão.
Regar o tabule e misture muito bem.
Sirva com folhas de alface e pão sírio.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails