Visitantes até Hoje

domingo, 24 de maio de 2009

Bolo formigueiro com recheio de chocolate

Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio

Ingredientes:

04 gemas

01 xícara de chá de margarina

01 xícara de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

01 colher de sobremesa de fermento em pó

½ xícara de chá de leite

04 claras em neve

½ xícara de chá de chocolate granulado

Bata na batedeira as gemas, a margarina e oaçúcar.

Peneire a farinha de trigo com o fermento e alterne com oleite na mistura da batedeira. I

Incorpore as claras em neve,mexendo delicadamente, por último junte o chocolate granulado.

Leve para assar em forma untada e polvilhada.

Ingredientes: (recheio de chocolate)

01 lata de leite condensado

02 medidas (da lata) de leite

01 caixinha de creme de leite

½ xícara de chá de achocolatado

½ xícara de chá de chocolate em pó

12 gr de gelatina em pó sem sabor

¼ xícara de chá de água

02 claras em neve

Bata no liqüidificador o leite condensado, o leite, o creme de leite, o achocolatado, o chocolate em pó e a gelatina dissolvida com a água.

Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente, leve para gelar. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails