Visitantes até Hoje

segunda-feira, 11 de maio de 2009

BOLINHO DE FRANGO


Rendimento: 50 unidades
Tempo de preparo: 1 hora
Ingredientes :
1 xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha KNORR
1 peito de frango sem osso médio
2 ovos batidos
1 cebola pequena picada
1 colher (sopa) de molho de pimenta KNORRCICA
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar:
óleo
Modo de Fazer :
1- Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha KNORR. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até ficar macio e secar o caldo. Desfie, volte na panela e misture com o resíduo que ficou no fundo da panela. Reserve até esfriar.
2- Coloque em uma tigela grande, junte os ovos, a cebola, o molho de pimenta KNORRCICA e o leite. Misture.
3- Acrescente aos poucos a farinha, o fermento e o orégano. Misture até obter uma massa pastosa. Reserve.
4- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo médio. Com o auxilio de duas colheres faça os bolinhos e frite dois de cada vez.
Retire com uma escumadeira e coloque sobre um papel toalha. Coloque os bolinhos em uma travessa e sirva em seguida.
Se preferir substitua o orégano por manjericão.
Não deixe o óleo aquecer demais, para não dourar os bolinhos e deixar cru por dentro.

Fonte : Receitas Knorr

Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails