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segunda-feira, 11 de maio de 2009

Creme branco para recheio e cobertura de bolo

Ingredientes

02 gemas

01 colher de margarina ou manteiga

03 colheres de açúcar

½ lata de leite condensad

½ lata de creme de leite sem soro

01 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro

Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo

Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele Imprima este post

2 comentários:

lucas paduan disse...

sera que essa receita nao vai ficar açucarada? por favor mande uma receita de creme branco para recheio de bolo feito com leite de vaca e que vai ao fogo. obrigado

Eliana disse...

Olá Lucas!

Primeiramente, gostaria de lhe agradecer pela vizita.

Cada um tem sua preferência na dosagem de açúcar. Eu particularmente não gosto de nada muito doce,mas acho que o creme de leite quebra bastante o doce nesta receita.

Vê se voce gosta desta outra receita . Uso sempre intercalando com abacaxi em calda picadinho, ou coco ralado. Fica uma delícia também!:

Recheio de creme de confeiteiro

½ l de leite

1 lata de leite condensado

2 gemas peneiradas

2 colheres (sopa) cheias de amido

gotas de baunilha e Rum a gosto (sendo o Rum também opcional) mas eu recomendo.

Misture o leite, leite condensado, gemas e amido e leve ao fogo mexendo até engrossar bem, retire e coloque a essência de baunilha e o rum se for empregar misture bem.

Se já for usar esfrie mexendo sobre uma vasilha com água, ou espere esfriar coberto com papel filme para não criar película.
Postei mais receitas de recheios, coberturas e caldas. Dê uma olhadinha!!!!
Abraços!!!

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