Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Arroz c/ Bacalhau FACÍLIMO

Esse Arroz é muito bom pela praticidade (so colocar tudo cru no forno) e pelo paladar...pois fica com um sabor inigualavel.

2 XICARAS DE ARROZ CRÚ


1 XÍCARA DE AZEITE


300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS


1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)


1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA


SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA


1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE


4 DENTES DE ALHO PICADOS


4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)


1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; CALDO DE BACALHAU ).


MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).


ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO. BOM APETITE.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails