Suco de casca de abacaxi
Modo de Preparo
Lavar o abacaxi muito bem antes de cortá-lo.
Retirar as cascas e colocá-las de molho em água fria para infusão.
Deixar passar uma noite, então coar e adoçar. Utilizar como refresco.
Suco de casca de maçã
Ingredientes
• 6 maçãs
• 1 litro de água
• açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as maçãs e depois descascá-las.
Levar ao fogo as cascas e a água para ferver.
Bater no liquidificador, coar e adoçar a gosto. Completar com água gelada.
OBS.: Se for para consumo imediato, não precisa de cozimento.
___________________________________________
Suco de casca de manga
Ingredientes
• 3 mangas grandes
•1 1/2 litro de água
• açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as mangas e a seguir descascá-las. Bater as cascas no liquidificador com um pouco de água.
Coar, adoçar a gosto e completar com o restante da água.
____________________________________________
Suco de cascas de frutas
Ingredientes
• 3 xícaras (chá) de cascas de frutas variadas
• 2 litros de água
• açúcar a gosto
Modo de Preparo
Lavar bem as cascas, bater no liquidificador com água. A seguir, coar bem e adoçar a gosto.
Dicas: Podemos utilizar apenas a casca de uma fruta, como a de abacaxi, maçã, manga etc.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
terça-feira, 19 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário