Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio
Ingredientes:
03 xícara de chá de morango
01 xícara de chá de açúcar
200 gr de cream cheese
400 gr de creme de leite
12 gr de gelatina em pó sem sabor vermelha
½ xícara de chá de água
Modo de Preparo:
Coloque os morangos e o açúcar em uma panela e leve para ferver até formar um doce.
Deixe esfriar.
Bata o creme de leite e o cream cheese no liqüidificador.
Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura anterior. Acrescente o doce de morango e leve para gelar.
Recheio de chocolate: (ingredientes)
1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo
01 xícara de chá de creme de leite
02 claras
01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Pique o chocolate, coloque em uma tigela. Reserve.
Aqueça o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado, mexa até Dissolver completamente.
Bata na batedeira até esfriar.
Leve para gelar.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro, continue a bater.
Junte ao creme de chocolate mexendo delicadamente.
Ganache de chocolate - (ingredientes)
1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo
01 xícara de chá de creme de leite
Modo de Preparo:
Pique o chocolate, coloque em uma tigela. Reserve.
Aqueça o creme de leite, despeje sobre o chocolatepicado, mexa até Dissolver completamente.
Bata na batedeira até esfriar.
Leve para gelar.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
domingo, 24 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário