Visitantes até Hoje

domingo, 24 de maio de 2009

Surpresa de morango

Culinarista: Isamara Carnelóz Amâncio

Ingredientes:

03 xícara de chá de morango

01 xícara de chá de açúcar

200 gr de cream cheese

400 gr de creme de leite

12 gr de gelatina em pó sem sabor vermelha

½ xícara de chá de água

Modo de Preparo:

Coloque os morangos e o açúcar em uma panela e leve para ferver até formar um doce.

Deixe esfriar.

Bata o creme de leite e o cream cheese no liqüidificador.

Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura anterior. Acrescente o doce de morango e leve para gelar.

Recheio de chocolate: (ingredientes)

1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo

01 xícara de chá de creme de leite

02 claras

01 xícara de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo:

Pique o chocolate, coloque em uma tigela. Reserve.

Aqueça o creme de leite, despeje sobre o chocolate picado, mexa até Dissolver completamente.

Bata na batedeira até esfriar.

Leve para gelar.

Bata as claras em neve, acrescente o açúcar de confeiteiro, continue a bater.

Junte ao creme de chocolate mexendo delicadamente.

Ganache de chocolate - (ingredientes)

1.1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo

01 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo:

Pique o chocolate, coloque em uma tigela. Reserve.

Aqueça o creme de leite, despeje sobre o chocolatepicado, mexa até Dissolver completamente.

Bata na batedeira até esfriar.

Leve para gelar. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails