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sábado, 16 de maio de 2009

Nuggets de frango e milho


Mais uma vez, a combinação de frango com milho é destaque. A vantagem, aqui, é a possibilidade de congelar após empanar os nuggets e consumir em outra ocasião
Esta receita é muito boa , e quebra o galho quando precisamos de algo rápido.

30 unidades
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de geladeira: 30 minutos
Tempo total: 50 minutos
Ingredientes:
meia xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde, escorrido
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina DORIANA extra cremosa
1 embalagem de creme de cebola KNORR
300 g de filés de frango moídos
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Para empanar:
ovo batido farinha de rosca
Para fritar:
óleo
Modo de Preparo:
1- Bata no liqüidificador o leite, o milho, a farinha de trigo e a margarina DORIANA extra cremosa por 1 minuto.
2- Coloque em uma panela pequena e leve ao fogo médio até engrossar e desprender do fundo da panela, mexendo sempre. Transfira para uma tigela e reserve até esfriar.
3- Acrescente o creme de cebola KNORR, o frango e a farinha de rosca. Misture até que a massa fique homogênea. Reserve na geladeira por 15 minutos.
4- Divida a massa em 30 porções, modele bolinhas e depois achate-as levemente.
5- Empane com o ovo e a farinha. Reserve na geladeira por mais 15 minutos.
6- Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os nuggets, aos poucos, até dourarem. Sirva-os a seguir.

DICA
Para facilitar, molhe as mãos ao modelar os nuggets.
Você pode congelar os nuggets após empanar.
Fonte : Receitas maizena
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