Ingredientes:
• 1/2 Kg de casca de aipim
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
• Óleo para fritar
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
Higienizar o aipim em água corrente.
Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.
Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.
Colocar a casca para cozinhar.
Depois de cozida, passá-la no liquidificador.
Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.
Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 25 de maio de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário