Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Croquete de casca de aipim

Ingredientes:

• 1/2 Kg de casca de aipim
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
• Óleo para fritar
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

Higienizar o aipim em água corrente.

Retirar a casca fina (marrom) do aipim e desprezá-la.

Retirar a casca grossa do aipim lavando-a em água corrente.

Colocar a casca para cozinhar.

Depois de cozida, passá-la no liquidificador.

Numa vasilha, juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida, até que forme uma massa consistente.

Enrolar os croquetes, passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails