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domingo, 24 de maio de 2009

BOLO SUPREMO DE CHOCOLATE E RECHEIO SUPREMO E GANACHE

Isamara Amancio (Culinarista)

Ingredientes (bolo supremo de chocolate) :

5 gemas

1 copo (requeijão) de água morna

1 copo de açúcar

1 copo de farinha de trigo

½ copo de chocolate em pó

5 claras em neve

Ingredientes (recheio supremo) :

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de margarina

3 gemas peneiradas

2 latas de creme de leite sem soro

200 ml de leite de côco

2 colheres (sopa) de maisena

½ xícara (chá) de água

1 copo de frutas secas trituradas

Ingredientes (ganache):

1 lata de creme de leite sem soro

300 g de chocolate meio amargo

Modo de Preparo :

Bata as gemas com a água durante 10 minutos.

Acrescente o açúcar e bata mais.

Peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente na massa.

Por último coloque as claras em neve e leve para assar.

Modo de Preparo (recheio supremo):

Bata na batedeira o leite condensado, a margarina e as gemasaté dobrar de volume.

Acrescente aos poucos o cremede leite e o leite de côco, batendo sempre.

Coloque esse creme em uma panela e leve ao fogo até ferver.

Dissolva a maisena na água e junte ao creme, mexendo até ficar cremoso.

Deixe esfriar e divida o creme em 2 partes.

Em uma das partes, acrescente as frutas secas trituradas.

Modo de Preparo (ganache):

Derreta os dois ingredientes em banho-maria e leve para gelar até ficar firme. Imprima este post

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