Visitantes até Hoje

segunda-feira, 11 de maio de 2009

Pizza de Frango com Catupiry:


Rendimento: 8 pessoas
Ingredientes:
AGUA 2 xic.de cha
OREGANO 1 col.de sopa
PEITO DE FRANGO 400 grama(s)
QUEIJO CATUPIRY 400 grama(s)
SAL 1 pitada(s)
SALSA 1 col.de sopa
TOMATE 4 unidade(s)
MASSA DE PIZZA :Ingredientes
1 tablete de fermento de pão (15g)
1 colher (sobremesa) de açúcar (10g)
meia xícara (chá) de leite morno (100ml)
meia xícara (chá) de água morna (100ml)
2 colheres (sopa) de azeite (16g)
1 colher (chá) de sal (2g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (250g)
Dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido e adicione o leite, a água, o azeite e o sal.
Vá adicionando a farinha de trigo e sovando até que solte das mãos.
Coloque em uma tigela untada, tampe com filme plástico e deixe crescer por 40 minutos.
Abra a massa fina em mesa enfarinhada e forre uma forma de pizza grande untada com azeite.
Modo de Preparo: Recheio
Cozinhe o peito de frango na água.
Retire e desfie-o.
Tempere com sal e salsa picadinha.
Retire a pele e as sementes e bata os tomates no liquidificaor.
Espalhe o molho de tomates sobre toda a superfície a pizza.
Coloque o frango desfiado.
Coloque o catupiry em um saco de confeiteiro ou em um saco plástico furado na ponta.
Espalhe o catupiry sobre a pizza, começando do centro e em movimento circular, até a borda.
Asse em forno quente.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails