Visitantes até Hoje

domingo, 10 de maio de 2009

Receita de Arroz ao forno com atum

Ingredientes

Manteiga ou margarina para untar
1 lata de atum

2 ovos

2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida

2 xícaras (chá) de arroz cozido (aproveite sobras)

200grs de queijo minas bem picado, ou ralado no ralo grosso

2 colheres (sopa) de cebola bem picada


3 colheres (sopa) de pimentão vermelho bem picado

1 colher (sopa) de suco de limão

2 colheres (chá) de mostarda

Sal, pimenta do reino e alecrim à gosto

Modo de preparo

Pré aqueça o forno em temperatura média (170º) e unte uma forma refratária.

Escorra o atum e desfie.

Numa tigela, bata os ovos ligeiramente.

Junte o atum, a manteiga derretida, o arroz, o queijo minas, a cebola, o pimentão, o suco de limão a mostarda, o sal, a pimenta e o alecrim , Misture bem e despeje na forma preparada.

Leve ao forno pré aquecido e asse por uns 40 minutos, ou até ficar firme.

Dica

Este arroz pode ser servido como prato principal, acompanhado de salada verde.

Rendimento: Para 4 pessoas Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails