Visitantes até Hoje

segunda-feira, 25 de maio de 2009

Recheio de Coco-ISAMARA CARNELÓZ AMÂNCIO

Ingredientes:

01 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de água

01 vidro pequeno de leite de coco

100 g de coco ralado

01 colher de sopa de margarina

01 xícara de chá de leite condensado

03 xícaras de chá de leite

01 colher de sopa de maisena

03 claras

200 g de creme de leite

24 g de gelatina em pó sem sabor

1/4 de xícara de chá de água

Modo de preparo:

Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Deixe esfriar.

Adicione o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa um pouco.

Acrescente o leite condensado e a maisena dissolvida no leite. Mexa até engrossar, bata as claras em neve e junte ao creme sempre mexendo.

Adicione o creme de leite e por último a gelatina em pó dissolvida na água. Leve para gelar.

Duração: 08 minutos Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails