Visitantes até Hoje

segunda-feira, 4 de maio de 2009

Pãozinho de maçã


Ingredientes Massa:
• 1 copo de leite
• 1 1/2 copo de água
•1 colher rasa (sobremesa) de açúcar
• 30g de fermento para pão
• 1 ovo
• 1 colher (sobremesa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher rasa (sobremesa) de sal
• Cerca de 1kg de farinha de trigo
Recheio
• 5 maçãs picadas
• 5 colheres (sopa) de açúcar com canela
Modo de preparoMassa:
Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha aos poucos até soltar das mãos. Sovar por 10 minutos e deixar descansando enquanto o recheio é feito.
Recheio:
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo para cozinhar por 15 minutos
.Pão:
Abrir pequenos pedaços de massa e rechear com as maçãs cozidas no açúcar e canela sem a calda. Molhar com água em cima dos pães e passar em açucar misturada com canela. Colocar para assar em forno alto (sem preaquecer) por 30 minutos. A partir da segunda fornada por 20 minutos.
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails