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segunda-feira, 4 de maio de 2009

Pão de Alho

Hunnn... Delicia de Pão de Alho
Massa:
30 g de fermento fresco
1 colher sobremesa de açúcar
1 1/2 xícara de chá de leite morno
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de sal
2 dentes de alho bem picadinhos
4 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Misture o fermento no açúcar ate ficar líquido e em seguida junte o leite.Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea e bem macia.
Boleie a massa e faça cortes em cruz. Podem ser bolinhas ou trancinhas também.Deixe crescer por 30 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido, 180 graus, ate que fique levemente dourado .
Retire do forno, passe a cobertura com um pincel e salpique queijo ralado (grosso).
Volte ao forno para terminar de dourar e sirva em seguida.
Cobertura:200 g de manteiga sem sal derretida1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de alho picado ou pasta de alho sem sal
1 xícara de salsinha (se gostar)100 g de parmesão
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