Esta receita é bem fácil de fazer e muito gostosa!
Ingredientes:
- 5g de cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 cabeça média de couve-flor
- alho a gosto
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (sopa) de vinagre
- cheiro-verde a gosto
- 1/4 de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados
Modo de Preparo:
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos.
Coloque-os em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarem macios, mas firmes.
Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos.
Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate.
Cozinhe por mais alguns minutos.
Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve.
Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
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terça-feira, 12 de maio de 2009
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2 comentários:
Oi Eliana, gostei muito dessa idéia, mas quando adicionar os talos reservados da couve-flor? Devo pica-los e refogar junto com a carne moída? Adorei o blog, parabéns!
Oi Magali , boa tarde !
Primeiramente gostaria de agradecer a Vizita e o elogio.
Os talos juntamente com os buquês (não precisa picar) devem ser colocados , intercalados com a carne moida refogada , dentro de um refratário .
Obrigada pelo comentário , serviu para eu corrigir o texto .
São pessoas como voce que contribuem, para melhorarmos cada dia mais .
Bjs !!!!!
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