tag:blogger.com,1999:blog-5065712823071304068.post8384566279310158236..comments2023-09-25T06:04:55.356-07:00Comments on Receitas Simples e Gostosas: Couve Flor com Carne MoidaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5065712823071304068.post-5093662377612401122009-05-15T12:20:00.000-07:002009-05-15T12:20:00.000-07:00Oi Magali , boa tarde !
Primeiramente gostaria de...Oi Magali , boa tarde !<br /><br />Primeiramente gostaria de agradecer a Vizita e o elogio. <br /> <br />Os talos juntamente com os buquês (não precisa picar) devem ser colocados , intercalados com a carne moida refogada , dentro de um refratário .<br /><br />Obrigada pelo comentário , serviu para eu corrigir o texto .<br />São pessoas como voce que contribuem, para melhorarmos cada dia mais . <br /><br />Bjs !!!!!Elianahttps://www.blogger.com/profile/10574285516451169639noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5065712823071304068.post-5140802517418804662009-05-15T02:21:00.000-07:002009-05-15T02:21:00.000-07:00Oi Eliana, gostei muito dessa idéia, mas quando ad...Oi Eliana, gostei muito dessa idéia, mas quando adicionar os talos reservados da couve-flor? Devo pica-los e refogar junto com a carne moída? Adorei o blog, parabéns!Magalihttps://www.blogger.com/profile/14428154689564211949noreply@blogger.com