Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

VIRADINHO DE CASCA DE BANANA

INGREDIENTES

• Casca de 5 bananas verdes e picadas

• 2 colheres (sopa) de cebola picada

• 3 ovos grandes

• 30 g de queijo parmesão ralado

• 1/2 xícara (chá) de óleo

• 1 limão grande, sal e água


COMO FAZER

Lave bem as bananas e cozinhe-as na panela de pressão por oito minutos.

Depois, separe a polpa da casca.

A casca será colocada numa vasilha com água e limão por meia hora ou até que saia toda a oleosidade.

Corte-a com uma tesoura e, novamente, deixe de molho na água com limão por mais 10 minutos.

Logo depois, escorra a água e refogue, numa panela, a casca com óleo, cebola e sal.

Quando estiver bem cozida junte os ovos e mexa com uma colher.

Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva imediatamente.

Obs. Faça a biomassa com a polpa da fruta.

É só processá-la depois de cozida.
Fonte :REVISTA GLOBO RURAL, Yes, nós temos banana verde Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails