
• Casca de 5 bananas verdes e picadas
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 3 ovos grandes
• 30 g de queijo parmesão ralado
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 1 limão grande, sal e água
COMO FAZER
Lave bem as bananas e cozinhe-as na panela de pressão por oito minutos.
Depois, separe a polpa da casca.
A casca será colocada numa vasilha com água e limão por meia hora ou até que saia toda a oleosidade.
Corte-a com uma tesoura e, novamente, deixe de molho na água com limão por mais 10 minutos.
Logo depois, escorra a água e refogue, numa panela, a casca com óleo, cebola e sal.
Quando estiver bem cozida junte os ovos e mexa com uma colher.
Se preferir, acrescente queijo ralado e sirva imediatamente.
Obs. Faça a biomassa com a polpa da fruta.
É só processá-la depois de cozida.
Fonte :REVISTA GLOBO RURAL, Yes, nós temos banana verde Imprima este post
Nenhum comentário:
Postar um comentário