Visitantes até Hoje

terça-feira, 21 de julho de 2009

Como fazer geleias caseiras


Olá para todos!!!

Tudo bem ?

Eu estava dando uma olhada no site da revista Claudia, e encontrei estas receitas . Gostei... e achei interessante postar aqui para voces.



Geleia de morango

750 g de morango lavado,sem o cabinho

2 colheres (sopa) de suco de limão

750 g de açúcar

Modo de fazer

Corte os morangos ao meio e coloque-os em uma panela. Junte o suco de limão e o açúcar.
Misture e leve ao fogo baixo, mexendo às vezes, ou até o morango soltar líquido. Aumente o fogo e, quando começar a ferver, deixe cozinhar, mexendo às vezes, por mais 15 minutos.

Durante o cozimento, retire a espuma que se formar na superfície com uma escumadeira.



Verifique o ponto mergulhando uma espátula na geleia, que deverá estar consistente, demorando a escorrer. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Rende 3 xícaras. Na geladeira, dura até duas semanas.

VEJA TAMBÉM
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
FONTE:SITE REVISTA CLAUDIA ONLINE
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails