Ingredientes
½ xícara de leite de vaca ou de soja quente
1 xícara de óleo 2 ovos grandes inteiros
1 xícara de biomassa de polpa de banana aquecida
2 ¾ de xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 ½ xícara de chocolate em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite quente com a biomassa de polpa de banana aquecida até obter uma massa leve e homogênea.
Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o chocolate e o açúcar.
Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em uma batedeira elétrica.
Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.
Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido.
Dica: Para fazer brownies, no lugar de 2 ¾ xícaras de farinha de trigo, coloque 1 ½ xícara de farinha de trigo. Acrescente 1 colher de café de gengibre ralado e outra de canela em pó. No restante a receita é igual à do bolo econômico.
Rendimento: 14 porções.
Fonte cozinha Net
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
FICOU MUITO BOM GOSTEI MUITO VOU FAZER OUTROS
Postar um comentário