Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Bolo Econômico de Chocolate

Ingredientes

½ xícara de leite de vaca ou de soja quente

1 xícara de óleo 2 ovos grandes inteiros

1 xícara de biomassa de polpa de banana aquecida

2 ¾ de xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 ½ xícara de chocolate em pó

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite quente com a biomassa de polpa de banana aquecida até obter uma massa leve e homogênea.

Acrescente o óleo e os ovos e bata novamente até virar uma mistura fina e reserve.

Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o chocolate e o açúcar.

Despeje a mistura do liquidificador sobre os ingredientes secos, misturando bem e batendo em uma batedeira elétrica.

Por último acrescente o fermento em pó químico, só mexendo, sem bater.

Despeje a massa em fôrma untada e enfarinhada.

Asse em forno médio preaquecido.

Dica: Para fazer brownies, no lugar de 2 ¾ xícaras de farinha de trigo, coloque 1 ½ xícara de farinha de trigo. Acrescente 1 colher de café de gengibre ralado e outra de canela em pó. No restante a receita é igual à do bolo econômico.

Rendimento: 14 porções.
Fonte cozinha Net Imprima este post

Um comentário:

larissaconti@hotmail disse...

FICOU MUITO BOM GOSTEI MUITO VOU FAZER OUTROS

Related Posts with Thumbnails