Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Feijão Enriquecido com Banana Nanica Verde

Ingredientes:

- 250 gramas de feijão : carioca, rosinha, roxinho ou de sua preferência;

- 2,5 litros de água para cozinhar;

- 0,5 colher das de café de colorau em pó ou urucum;

- 2 un de Banana Nanica Verdes cozidas sem casca;

Modo de Preparo:

Depois de cozido, temperar o feijão a seu gosto, retirar 5 conchas de caldo de feijão e levar ao liquidificador com as duas bananas verdes cozidas sem casca e o colorau em pó. Bater bem e retornar essa mistura à panela do feijão já cozido. Deixar levantar fervura e está pronto para servir.

OBS: Desejando o caldo menos espesso, acrescentar água fervendo e deixar ferver por mais alguns minutos.

Receita da Heloísa de Freitas Valle, uma senhora simpática e comunicativa é a criadora do Projeto Pró Banana Verde, que pode, ser aproveitado pelo Programa de Combate à Fome do governo Lula. Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails