Visitantes até Hoje

quarta-feira, 22 de julho de 2009

Biscoito de polvilho macio por dentro crocante por fora


Olá para todos!!!
Tudo bem?!!!

Faço este biscoito quase todos os dias é delicioso,ótimo para lanches da tarde. Todos adoraram. Fica macio por dentro e crocante por fora.

Ingredientes
1/3 de xícara (chá) de óleo
3/4 de xícara (chá) de água (eu uso leite fica mais gostoso)
1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo ou doce
1/2 xícara (chá) de queijo-de-minas curado ralado
1 colher de sobremesa rasa de sal
3 ovos
Modo de Preparo
Ponha o óleo e a água numa panela para ferver.
Despeje de uma vez sobre o polvilho e mexa bem .
Deixe esfriar um pouco e adicione o queijo.
Coloque os ovos, um a um, mexendo sempre.
Quando a massa estiver bem uniforme, passe-a para um saco de confeitar e faça os biscoitos em formato de bolinhas, tirinhas ou argolas, direto numa assadeira não precisa untar.
Asse em forno médio preaquecido, até que os biscoitos estejam bem assados, porém claros, cerca de 20 minutos.
Dicas: Não deixe os biscoitos passarem, por isso fique de olho no forno, pois o tempo de cocção varia muito.
Se não tiver saco de confeitar, utilize um saco plástico com um furinho na ponta.






Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails