Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Sopa de Banana Verde

Ingredientes

5 bananas caturras verdes

1 cebola media picada

3 dentes de alho picados

1 colher de óleo ou azeite (para dourar)

250 g de peito de frango desfiado (pode variar com outra carne)

1 colher de sobremesa de corante

2 copos duplos e 1/2 de água

Modo de Preparo

Leve as bananas na panela de pressão
Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue
Bata as bananas no liquidificador com a água
Reserve
Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante
Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto
Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos
Depois é só saborear

Obs: A água é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails