Ingredientes
5 bananas caturras verdes
1 cebola media picada
3 dentes de alho picados
1 colher de óleo ou azeite (para dourar)
250 g de peito de frango desfiado (pode variar com outra carne)
1 colher de sobremesa de corante
2 copos duplos e 1/2 de água
Modo de Preparo
Leve as bananas na panela de pressão
Assim que chiar a panela, aguarde 5 minutos e desligue
Bata as bananas no liquidificador com a água
Reserve
Em uma panela doure a cebola, o alho e o corante
Acrescente o peito de frango (já cozido e desfiado) e deixe fritar, sempre mexendo em fogo baixo por um minuto
Coloque a banana batida e deixe ferver 5 minutos
Depois é só saborear
Obs: A água é a gosto, ou seja, quanto menos água, mais consistente a sopa ficará
Imprima este post
Visitantes até Hoje
segunda-feira, 6 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário