Visitantes até Hoje

quinta-feira, 2 de julho de 2009

Bolos Trufados

PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE.

Ingredientes

6 ovos inteiros ( grandes)

2 xícaras (chá ) de açucar *

2 xícaras (chá ) de farinha de trigo

1 colher (sopa ) de fermento em pó

1 xícara (chá ) de chocolate em pó Kerry

1 colher (café ) de bicarbonato de sódio

½ xícara (chá ) de água ( fervente )

3 colheres (sopa ) de óleo

Modo de preparo:

Bata os ovos inteiros com açúcar por 10 minutos (planetária) ou 15 minutos nas batedeiras comuns, acrescente a farinha de trigo,chocolate em pó,bicarbonato e o fermento peneirados alternado com água e o óleo, Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar.

RECHEIOS


RECHEIO TRUFADO TIPO “FERRERO ROCHER”.

Ingredientes

375 grs de chocolate Cobertura Premium branca KERRY

125 grs de chocolate Cobertura Premium ao leite KERRY

1 caixa de creme de leite ( 200gr)

4 colheres de (sopa) de pasta sabor de chocolate com avelã KERRY

½ xícara de (chá) de castanha de cajú moida

2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY

RECHEIO TRUFADO BANANA COM CAJÚ.

Ingredientes

500 grs de chocolate Cobertura Premium branca KERRY

1 caixa de creme de leite ( 200gr)

2 colheres de (sopa) de pasta sabor banana caramelizada KERRY

½ xícara de (chá) de castanha de cajú

2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY


RECHEIO TRUFADO DE BOMBONS

Ingredientes 250 grs de chocolate Cobertura Premium ao leite KERRY

250 grs de chocolate Cobertura Premium meio amarga KERRY

1 caixa de creme de leite ( 200gr)

3 colheres de (sopa) de licor de chocolate ou cacau STOCK

6 bombons sonho de valsa picadinho

2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY

CALDA BÁSICA PARA REGAR

½ lata de leite condensado

1 ½ lata (medida) de àgua

2 colheres de (sopa) de chocolate em pó Kerry

2 colheres de (sopa) de licor de chocolate ou cacau STOCK

Modo de preparo:

Misture tudo e mexa muito bem, regue a massa Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails