PÃO-DE-LÓ DE CHOCOLATE.
Ingredientes
6 ovos inteiros ( grandes)
2 xícaras (chá ) de açucar *
2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
1 colher (sopa ) de fermento em pó
1 xícara (chá ) de chocolate em pó Kerry
1 colher (café ) de bicarbonato de sódio
½ xícara (chá ) de água ( fervente )
3 colheres (sopa ) de óleo
Modo de preparo:
Bata os ovos inteiros com açúcar por 10 minutos (planetária) ou 15 minutos nas batedeiras comuns, acrescente a farinha de trigo,chocolate em pó,bicarbonato e o fermento peneirados alternado com água e o óleo, Leve ao forno pré-aquecido em 180º para assar.
RECHEIOS
RECHEIO TRUFADO TIPO “FERRERO ROCHER”.
Ingredientes
375 grs de chocolate Cobertura Premium branca KERRY
125 grs de chocolate Cobertura Premium ao leite KERRY
1 caixa de creme de leite ( 200gr)
4 colheres de (sopa) de pasta sabor de chocolate com avelã KERRY
½ xícara de (chá) de castanha de cajú moida
2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY
RECHEIO TRUFADO BANANA COM CAJÚ.
Ingredientes
500 grs de chocolate Cobertura Premium branca KERRY
1 caixa de creme de leite ( 200gr)
2 colheres de (sopa) de pasta sabor banana caramelizada KERRY
½ xícara de (chá) de castanha de cajú
2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY
RECHEIO TRUFADO DE BOMBONS
Ingredientes 250 grs de chocolate Cobertura Premium ao leite KERRY
250 grs de chocolate Cobertura Premium meio amarga KERRY
1 caixa de creme de leite ( 200gr)
3 colheres de (sopa) de licor de chocolate ou cacau STOCK
6 bombons sonho de valsa picadinho
2 ½ xícaras de (chá) de chantily batido KERRY
CALDA BÁSICA PARA REGAR
½ lata de leite condensado
1 ½ lata (medida) de àgua
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó Kerry
2 colheres de (sopa) de licor de chocolate ou cacau STOCK
Modo de preparo:
Misture tudo e mexa muito bem, regue a massa
Imprima este post
Visitantes até Hoje
quinta-feira, 2 de julho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário