Visitantes até Hoje

segunda-feira, 6 de julho de 2009

Arroz brasileira


Ingredientes
2 xícaras de arroz agulhinha
1 lata de ervilhas escorridas
1 lata de milho verde escorrido
½ kg de casca de banana verde cozida e picada em cubos
50 gramas de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina, sal a gosto cenoura ralada crua (opcional)
Modo de preparo
Cozinhe o arroz normalmente e reserve.
Num recipiente refratário, despeje o arroz cozido.Acrescente o milho e a ervilha escorridos, a casca da banana cozida e picada e misture bem Acomode o arroz no recipiente com uma escumadeira e ponha pedacinhos de margarina espalhados.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica: para enriquecer mais, acrescente cenoura ralada crua ou cozida.
Rendimento: serve 7 pessoas ou mais.
Fonte :Cozinha Net
Imprima este post

Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails